返回列表 回復 發帖

英國巨乳女主持再發豪語!上節目「不穿胸罩」

英國電視主持人潔西卡珍卡克萊蒙特(Jessica-Jane Clement),即將參加「我是名人…救我出去」(I'm a Celebrity... Get Me Out of Here) 真人實境電視節目。日前她已揚言將在節目裡大秀身材,如今又再度表示自己在節目裡將不會穿胸罩,讓該節目的男性觀眾十分期待。

現年26歲的潔西卡珍穿著布料輕薄的亮粉紅色比基尼,在沙灘上一會兒起身,一會兒斜倚,不斷變化姿勢,好讓攝影師拍下她性感樣貌。儘管她已經漸漸從模特兒轉型為主持人及演員,但潔西卡珍表示她還是十分熱愛穿性感泳裝,尤其是巴西(Brazilian)的比基尼款式,因為它們在臀部的尺寸較其他款式小,會讓她的臀部看起來會更翹。

對於即將前往澳洲(Australia)拍攝真人實境節目,潔西卡珍表示她很興奮,等不及嘗試在叢林中淋浴,甚至表示自己已經徹底做好「重點部位」的除毛工作,萬事俱備。她也揚言在這個實境節目裡,她決定不穿胸罩,這樣就不會發現自己的胸部因叢林裡食物不足導致她變瘦及胸部縮水。此外,她會帶著髮型師未婚夫李(Lee Stafford)送的訂婚戒指,陪她度過一切難關。

性感泳裝比基尼:
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽



英國巨乳女主持再發豪語!上節目「不穿胸罩」

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
返回列表