返回列表 回復 發帖

大改款FORD Explorer進軍日本車市!


儘管整體來說,美系車在日本車市並不是特別吃香,加上311天災後對於當地產業供應與消費市場的影響依舊驚人,但FORD日本分公司依舊在日前舉行全新世代大改款Explorer運動休旅車的新車發表會,並且宣佈即日起於當地授權通路全面發售。



根據FORD日本分公司表示,這款新車即日起不僅於境內的授權通路全面接受訂購外,預計年度將於當地銷售約六百輛新車,累積自從FORD Explorer車系進軍日本汽車市場以來,當地的車輛保有數量更上看三萬輛,成為少數受到日本許多車迷歡迎的純種美系乘用車產品。當地率先宣佈發售的車款中,FORD Explorer建議售價由440萬日圓起跳,至於Limited車型建議售價則為530萬日圓。







首批引進當地銷售的2011年式大改款FORD Explorer 新車,車身尺碼達到5020×2000×1805mm,軸距更達到2860mm,提供車室內標準5+2人座的寬敞空間機能,而且中後排座椅更可以完全打平提昇置物容積表現。







動力配置方面,首批引進日本市場銷售的大改款FORD Explorer新車,均搭載排氣量為3.5L的汽油V6可變氣門引擎,最大馬力達到294hp/6500rpm,峰值扭力為35.2kgm/4000rpm,全面搭配六速手自排兩用變速系統,依照日本政府10.15模式測定其平均油耗為7.6km/L。

FORD日本分公司同時表示,在稍晚發售2012年式新車時,原廠將開始供應搭載汽油2.0L高效直噴渦輪增壓引擎,搭配Powershift雙離合器自手排兩用變速系統的版本。



返回列表