返回列表 回復 發帖

嗆辣小青椒,SKODA Fabia RS 2000概念車上空亮相


繼日前同屬VW集團的AUDI在2011 Worthersee Tour中,推出的A1 Clubsport quattro搶盡眾人目光後,在IRC與SWRC賽事中擁有優異表現的SKODA,也不甘示弱地推出了一輛概念車款-Fabia RS 2000,試圖以特殊的車身設計,將眾人的目光焦點抓回來。


這輛以現行Fabia vRS為基礎的RS 2000概念車、在加上Super 2000規格賽車的寬車體套件之後,再將車頂整個消除,搭配壓低的前檔與車窗玻璃,展現出有如Spyder般的特殊上半部造型,至於獲得保留的四個車門與車內空間,更可讓四人同行、享受共同禦風的快感。

雖說這輛RS 2000概念車未來實際量產的機會並不高,但仍可看出SKODA追求突破、跳脫過往較為古典傳統的形象,並越來越趨近於年輕消費族群的喜好,同時也保留自家的車身特色,說不定哪天一輛掛著SKODA廠徽的熱血敞篷小跑車突然出現,也不用感到太過意外。




返回列表