返回列表 回復 發帖

水鬼陰氣鎖女學生找替身(恐怖指數4)

水鬼陰氣鎖女學生找替身

傳說中水鬼十分兇猛,他們能隨水漂流,神出鬼沒,能長時間吸收水中靈氣,修煉更高道行。即使存在於水池當中的水鬼也不能小覷,因為水池能積聚陰氣,再加上水鬼本身如果怨念極重的話,就會四出害人。
事件發生在某年的聖誕節假期,在台灣讀高中二年級的小儀和幾個要好的同學到宜蘭郊區旅行。由於那裏景色怡人,她們一邊遊覽一邊四處拍照,玩得不亦樂乎,不知不覺間天色已經昏暗,她們就跑到附近看一看有沒有旅店可以借宿一宵。

入住荒廢大屋
她們找了不久,只看到前方的樹林露出一排排的房屋,原來是一條小村落,街上只有一間細小雜貨店,她們就去問雜貨店的老闆,老闆表示這裏很少人會來,所以沒有旅店或者民宿之類設施,不過村後就有一間荒廢了的大屋,想入內住一晚應該沒有問題。

由於她們人生路不熟,對入住這種被人荒廢已久的大屋依然猶豫不決,雜貨店老闆就說:「這裏雖然人煙稀少,不過治安還算好,只要不走進大屋內的庭院水池就沒有問題了,千萬要記住啊。」他說完就走了。

同學全部昏迷
小儀等人見沒有其他選擇,只好無奈入住這間大屋。由於大家年輕、又活潑好動,很快便忘記雜貨店老闆的囑咐,有些同學更走到庭院水池互相擲石玩樂,她們嬉戲了一個小時左右就一起回到大屋就寢了。可是,當小儀睡到半夜,忽然感覺到身邊陰風陣陣,凍到她也醒過來,這時屋外更傳來連串的怪聲。她本想推醒旁邊的同學出外看個究竟,但無論怎樣叫怎麼推也沒有用,大家像陷入昏迷狀態一樣。這時,小儀就聽到一陣「咯咯」的可怕笑聲。

刺耳又陰森的怪笑聲剛停下來,小儀便聽到大屋四周有一把陰沉的女人聲音:「嘿嘿……你們已被我的陰氣鎖住,過一會就會成為我的替身!嘿嘿……」

引火趕走女鬼
可能由於小儀身上佩戴了一塊辟邪古玉,所以免於一劫。這時小儀大力握


返回列表