返回列表 回復 發帖

滴雞精美味無法擋 一人吃兩人補

寶寶健康是每位媽咪最關心的事,但現代人飲食與壓力問題讓媽咪各個體質虛弱,肚子裡的寶貝也跟著健康狀況不穩定,懷胎與安胎不易讓生育率始終無法提升。為了讓每位媽咪都生下健康寶寶,婆婆媽媽們推薦滴雞精!

現代女性因為較晚婚,生育年齡普遍延後,加上職業婦女居多,長期職場上較不正常的飲食與作息,導致體質偏弱不易懷孕,即使順利懷孕,稍不注意也很容易就失去心愛的寶貝。想要讓懷孕過程順利以及生出健康寶寶,準媽媽們必須先將病弱體質調養好。媽咪身體健康,寶寶自然「一暝大一吋」。

除了飲食與生活作息正常外,孕媽咪也十分適合於日常飲用滴雞精。沒有腥味的滴雞精,不同於自家熬煮的雞湯,滴滴香醇不加一滴水,長時間高溫所萃取出的蛋白質已化作細小分子,更容易被人體吸收,過濾掉雜質與油脂也讓身體無負擔。藉由滴雞精補充足夠的蛋白質與胺基酸,讓媽咪們安心度過懷孕期。

「原本易流產的虛弱體質,就算躺著安胎也沒辦法當媽媽,後來喝了一段時間的滴雞精與努力調養後,才終於順利將孩子保住,現在雖然還是會擔憂,但至少寶寶不斷健康長大,讓我很開心!」生子路程艱辛的媽咪感恩推薦。

為了讓每位媽咪的寶寶能順利健康成長,建議準備懷孕的婦女,除了掌握健康養生原則外,適時補充好吸收營養品加速體質改善,也能讓懷孕過程更順利喔!


返回列表