返回列表 回復 發帖

遠航空姐范璧如 照片

遠航總經理張綱維被爆偷吃空姐范璧如,他沒名分的另一半韋汝聽聞直說「不知道要說什麼。」感到相當無言。而外傳她與張綱維生的兒子「弟弟」並不像傳聞的沒報戶口,而是跟著韋汝姓「沈」(韋汝本名:沈韋汝)。

張綱維曾與多位女藝人如吳亞馨、關之琳、陳怡蓉等人傳過緋聞,但2009年和韋汝交往後她懷孕,隔年兩人也被偷偷跑到峇里島結婚,後來韋汝雖然生下兒子,但兩人始終未在台灣登記。


韋汝雖然為張綱維生下兒子,但兩人始終未在台灣登記。(圖/資料照片)

而且兩人雖然看似共組家庭,但張綱維始終花名在外,偷吃傳聞也一直都有。而這回曝光的空姐范璧如也傳韋汝早就知道她的存在,兩人還曾通過電話。張綱維也對新聞做出回應,更說兩人並沒有「勾手」。

而遠航內部也有人爆料說,張綱維和范璧如的事公司裡許多人早就知道,是個「公開秘密」,而張綱維似乎滿在意這個事件,更說自己與韋汝好不容易穩定。但昨天韋汝冷冷的回應說兩人的確一直沒有在台灣登記。言下之意仍然沒名分。



網友看待這起事件只認為這是「跟有錢男人必須接受的代價」,有人則說「誰叫她要跟有錢人在一起」,而且兩人在台灣不算真的有婚姻關係,所以她也只能無奈接受。而事發後,另一位當事人范璧如已關閉臉書及網誌。


遠航空姐范璧如在事發後已關閉個人臉書及部落格。





返回列表