返回列表 回復 發帖

大色狼對小色狼的N條忠告

1、當她要你請她吃飯的時候,你不妨長時間注視她,如果她表現出來的不是乖巧和溫情,那你就別破費。
2、你在決定追一個女人的時候,先想想自己能不能在她面前保持本色,否則別去委屈自己。
3、一等色狼愛才女,二等色狼愛淑女,三等色狼愛美女,四等色狼愛妓 女。
4、與她上街許多次,她一直阻止你爲她花錢並不時問你餓不餓渴不渴累不累,並且你由衷感動的話,則你應該考慮娶她。
5、女人的自尊心比超薄絲襪還脆弱。很多時候你太在乎她的自尊,她就可能不在乎你的自尊,她要變成慈禧的話,你別當李蓮英
6、愛撒謊的美女不是女人是精液容器,別太在意。
7、色狼的最高境界是專一,濫情是菜鳥無能的表現。
8、與其手捧玫瑰西裝革履站在樓下等她,不如讓她到看你在運動場上,籃球架下如何生龍活虎。
9、多吻她的額頭和手背,吻她不敏感的地方,比吻她敏感的地方更能讓她有感覺
10、愛情比荒原還殘酷。愛情的快樂有多大,傷口就有多大,但你既想追她就不要怕痛,否則自個手淫去好了。
11、色狼完全沒理由爲自己是狼而忘形,記住女人是老虎,老虎比狼厲害。
12、別吃她吃剩的飯菜,別談她談厭的話題。
13、兜裏揣一百全爲她花光的效果,比揣一萬爲她花一千的效果強好幾倍。
14、女人的承諾與豪言壯語常不及男人一半可靠。
15、她面對孕婦與兒童時的表現常證明她對你的感情深到什麽程度。


返回列表