返回列表 回復 發帖

E奶趙芸迷戀車 想認識邱澤

以美女書法家身份爆紅的趙芸,E奶好身材惹人注目,不過更酷的是她最愛的東西居然是賽車!趙芸坦承自從當藝人之後,比較少時間寫書法了,目前除了上通告之外,她還熱衷於戶外運動,而聊到「賽車」她更是一臉興奮,直說:「我很愛車,超會聊!」

趙芸說:「我超會開GOKA(卡丁車),常常去桃園的賽車場玩。」還表示演藝圈中著名的玩車好手邱澤、林志穎她都很欣賞,有機會很想和他們聊聊車。而之前她還去澳門看F1競賽,也去逛過超跑展。趙芸開心分享:「我從小就愛車,還會蒐集汽車模型,每種品牌的都有。」

除了四輪的跑車,重型機車趙芸也喜歡,趙芸說:「我家中就有一台重型機車,我會騎,不過我沒有認真去考駕照啦!」趙芸表示自己喜歡陽光運動型男孩,但是只 待在健身房裡面的就不ok,趙芸不假思索表示:「我熱愛戶外運動,可以跟我一起攀岩、爬山的最好,還有就是可以一起聊車子。」 
趙芸表示自己從小就愛車。(記者林調遜/攝影)
▲▼趙芸表示自己從小就愛車。(記者林調遜/攝影)
趙芸表示自己從小就愛車。(記者林調遜/攝影)


返回列表