返回列表 回復 發帖

初家晴挽救『迷你奶』 想愛想長大!

泡菜妹 初家晴,初家晴寫真,初家晴無名,初家晴照片,初家晴 煎熬,初家晴三圍,初家晴mv,初家晴 mtv,初家晴部落格,朱孝天 初家晴

小模初家晴轉戰戲劇受到矚目,身材纖細的她,胸部也是迷你版,過去她努力靠游泳挽救小B奶,現在春天來了,『迷你奶』幸運受邀拍攝學生內衣。此外,目前單身的她,在微博透露好想談戀愛。

誰說只有大胸部可以代言內衣,初家晴的『迷你奶』受到廠商青睞,受邀拍攝學生內衣型錄。她過去曾為讓小B奶長大努力運動,「第一次拍內衣,才知道自己有多需要拼命的游泳!哈哈哈哈! 奮鬥」被網友譏笑「妳早成熟了!游泳胸部也不會變大的!」


▲初家晴『迷你奶』想長大。(圖/截自初家晴微博)

不過,廠商就是喜歡她的小巧奶,受邀拍攝內衣型錄,在10度不到的低溫大方展露小巧可愛的胸型,雖不火辣卻也迷人。她怕愧對廠商,因此拍攝時配合度超高,無論上山下海,低溫晾奶照單全收。

▲初家晴受邀拍攝學生內衣型錄。(圖/截自初家晴微博)

日前,初家晴演出《勇士們》,現又在偶像劇《前男友》中咖一腳,飾演深愛楊祐寧的癡情女,讓她知名度節節攀高。參與感情戲,單身的她激起想愛念頭,在微博寫下:「期待遇見未來屬於的我的那個你,所以我很努力。都是為了未來的那個你!你好嗎?!希望你現在也在努力,等待有天我們的相遇」。

尤其看了鈕承澤執導的電影《愛》,讓她大呼:「看完愛,想愛,想勇敢~愛。」字裡行間盡是渴望愛一場。或許在感情上跌跌撞撞,她有感而發表示,「小時候愛一個人是無所畏懼;長大後愛一個人是畏畏縮縮」,透露想愛又害怕的矛盾心情。

▲初家晴看《愛》也想愛。(圖/截自初家晴微博)


返回列表