返回列表 回復 發帖

白歆惠秀長腿露酥胸

白歆惠走秀意外,白歆惠寫真集,白歆惠 毛加恩,白歆惠寫真照片,白歆惠無名,白歆惠代言瑪登瑪朵,白歆惠代言鞋子,白歆惠三圍,白歆惠身高,白歆惠走秀意外照片

凱渥名模白歆惠擔任香港航空活動大使,她穿了一身粉紅色的性感平口洋裝,微微露出白嫩的酥胸,並且秀出傲人的長腿,向外界放話「現在單身,希望大家快來追我」。

經常往返台灣與香港工作的白歆惠透露,香港就像她第二個家,在那邊有很多朋友,很喜歡到香港吃東西與買東西,特別喜歡吃奶酪,還說港航的椅子很大很舒服,以後應該會更常到香港旅遊。

香港航空首航台北,邀白歆惠擔任大使。(記者林調遜/攝影)
香港航空首航台北,邀白歆惠擔任大使。(記者林調遜/攝影)

日前因情傷削瘦不少的白歆惠,最近也與朋友剛從日本旅遊回來,在這趟旅程中,一路吃吃喝喝下來,「我覺得我胖了不少,而且非常開心」。一回來就馬不停蹄敢工作的白白也透露,她拍的電影將在今年底上映,在片中飾演懷孕的單親媽媽,希望可以帶給觀眾不同的她。

白歆惠露性感美腿。(記者林調遜/攝影)
白歆惠露性感美腿。(記者林調遜/攝影)

白歆惠也放話「目前單身中」,希望可以認識新對象,強調「對方只要肯照顧我」,不需要有豪門背景,個性合得來最重要,希望周遭男性可以主動出擊。


返回列表