返回列表 回復 發帖

美女演員半透明薄紗亮相 「黑色三角地帶」豪放給人看!

為了在各種重大活動及典禮上展現性感美麗的一面,演藝圈女星事前總是費盡心思,希望能成為紅地毯上最閃耀的那顆星。然而,也有女明星只在乎曝光率,毫不在乎身上禮服是否具有美感或合適。

現年29歲的美國女演員艾敦妮貝隆(Adrienne Bailon),過去曾是迪士尼頻道節目《花豹少女隊》(Cheetah Girls)女主角之一,但如今清純模樣不再。日前她以一身驚世駭俗的服裝,前往紐約參加《Escape to Total Rewards》活動。



在艾敦妮貝隆的皮衣下,是一件貼身黑色半透明薄紗短裙與白色薄紗深V上衣。深V上衣勉強遮住艾敦妮貝隆的渾圓雙峰,但當一陣強風吹過,白色薄紗翩翩飛起 時,艾敦妮跨下的神秘三角地帶竟一覽無遺,嚇壞現場眾人。但艾敦妮卻毫不在意,甚至還表示,如果可以全裸出現在公開場合,她真的會這樣做,大膽行徑令人咋 舌。 

黑色透明薄紗曲線畢露:
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽


返回列表