返回列表 回復 發帖

專屬於你個人的守護色

每個人都會對某種顏色有特別偏好,但喜歡的顏色,不見得是能帶來幸運的守護色。 現在就為你找出專屬於你個人的守護色吧!

Q 1.你是天主教徒或基督徒?

YES → Q2
NO → Q3




Q 2.你喜歡白天勝於夜晚?

YES → Q4
NO → Q5




Q 3.你喜歡夏天勝於冬天?

YES → Q6
NO → Q7




Q 4.你喜歡點蠟燭勝於開燈?

YES → Q 8
NO → 紫色




Q 5.你喜歡吃饅頭勝於麵包?

YES → 紫色
NO → Q 9




Q 6.你喜歡聽快歌?

YES → 黃色
NO → Q 10




Q 7.你喜歡月亮勝於星星?

YES → 綠色
NO → Q 10




Q 8.你覺得2005年悲多於喜?

YES → 棕色
NO → 銀色




Q 9.你不喜歡喝酒?

YES → 橘色
NO → 紅色




Q 10.你痛恨被人忽略遺忘的感覺?

YES → 藍色
NO → 黑色



分析:

守護色是黑色的人:

你是個協調性很高的人,和任何人都可以處得很好,人緣相當不錯。你的頭腦理性冷靜,選對象時會「大膽假設小心求證」,因此「凸槌」的機率很低。





守護色是綠色的人:

綠色是大自然的顏色,能讓人感到舒暢愉快,因此本類型的人具有超高的親和力,異性緣自然也是非常好,可能會被多位異性同時熱烈追求!





守護色是棕色的人:

頗具藝術家氣息的你,是個跟著感覺走的人,讓你在選擇對象時,常讓周遭的人跌破眼鏡,常常都是轟轟烈烈的揭開戀愛序幕,卻草草落幕。





守護色是銀色的人:

理智認真的你,踏實努力的走自己的路,給人值得信賴的感覺;口風緊、熱心助人,也讓你廣結善緣;選擇對象時,以負責可靠為第一優先考慮條件。





守護色是紫色的人:

紫色是由冷靜的藍色及熱情的紅色調和而成,因此屬於紫色的你兼具有這兩種特質,時而熱情時而冷靜,讓人捉摸不定、莫測高深,散發出一股神祕的吸引力,異性緣相當好。





守護色是紅色的人:

有原則、有個性的你,不易被周遭的人事物所改變,有時會讓人覺得頑固而不知變通。你的眼光很高,選擇另一半的條件很堅持,很不容易找到符合條件的人。





守護色是黃色的人:

活潑開朗的你天生有搞笑的本領,是團體中的開心果。但好強、不服輸的個性,會讓你為達到目的而不擇手段,若遇到心儀的對象,會主動出擊,即使對方已經心有所屬也無所謂。





守護色是藍色的人:

藍色是能讓人安定的顏色,因此此類型的你是個冷靜、理智的人,好像什麼事都難不倒你;但談戀愛時若也保持清楚的頭腦,是無法享受個中的酸甜苦辣,有時候不妨讓腦袋休息一下!





守護色是橘色的人:

安貧樂道、隨遇而安的你,天生不喜歡與他人競爭,是個只求六十分的人,也是個精神生活重於物質生活的人,選擇伴侶時,也堅持價值觀、興趣要一致才行。


返回列表