返回列表 回復 發帖

由兇殺案測試你的弱點

題目:在一個兇殺案現場,你是一們偵探,被謀害的是一位年輕女子,比較特別的是,遇害時女子手中抓著一條斷裂的口紅,請用直覺推斷她遇害的原因。

1.強盜闖入家中劫財劫色

2.男友報復他移情別戀

3.暗戀他的變態狂形為

4.情敵下的毒手











你選: A、強盜闖入家中劫財劫色
解析:你潛意識裏最大的弱點是疾病。你最感到戰慄的莫過於自己得了不治之症,受盡治療的折磨,最後狼狽的死亡,你害怕身上的苦痛和死亡的威脅。



你選: B、男友報復他移情別戀
解析:你心裏的弱點是死亡。但是卻不是自己死亡,而是與你最親密的人死亡,因為你的感情依賴度非常高,尤對父母、配偶、兄弟姐妹,當不幸發生後,你將無法承受。



你選: C、暗戀他的變態狂形為
解析:你最感到恐懼的事是一切自然界無法解釋的現象,包括靈魂、報應之類,你潛意識裏躲藏著自己擬造的鬼魅,而在夢境或意識模糊的時候出現,這是你非常不易克服的弱點。




你選: D、情敵下的毒手
解析:你心裏的弱點是背叛,你無法面對情人變心或是親密的摯友出場你,在他人惡意背叛你時,你會脆弱得失去所有反擊能力,不過這個弱點不容易被察覺,非要到面臨困境時才會顯現。


返回列表