返回列表 回復 發帖

增列安全配備,Nissan Tiida 1.8 5D添加新車型

正當Nissan新世代March將於2011年年底國產上市的消息甚囂塵上的當下,睽違臺灣市場多年的March將以全新世代面容重返國內市場,吸引了關注Nissan產品消費者的目光。然而,近日走訪Nissan經銷據點時,卻無意間發現,Nissan總代理裕隆日產汽車將在品牌銷售主力Tiida車系之中新增一款車型,於開價62.5萬元的1.8 5D B規車型的配備水平之上,增添整合ABS、BAS與EBD的三合一煞車系統,以及可顯示倒車距離刻度的HUD擡頭顯示器等配備,開出63.9萬元的價格,預計於10月中旬之後開始進駐Nissan展示據點。

目前Tiida 5D車系於1.8排氣量的車型陣容中,擔任入門角色的B規車型並未搭載整合ABS、BAS與EBD的三合一煞車系統,而再上一級的L規車型才開始標配三合一煞車系統。同時,銷售端指出開價62.5萬元的B規車型與牌價66.5萬元的L規車型之間4萬元的價差,與L規及S規、S規與頂級P規之間各2萬元的差距相比也顯得較為巨大。而日前,Nissan旗下的銷售據點也接獲消息,表示裕隆日產將在B規與L規車型之間新增一款車型,填補其中較為大的差距。

於B規及L規間新增的車型,雖然目前並未有確切的車型名稱,但Nissan的銷售端表示,這款車型將在B規車型的配備水平之上,增列整合ABS/BAS/EBD的三合一煞車系統、音響USB連接線,以及整合超速警示、平均油耗與倒車距離顯示刻度等資訊的HUD擡頭顯示器等配備,建議售價則是開出63.9萬元的價格,較B規車型增加1.4萬元,目前推估在10月中旬之後才能開始交車。



返回列表