返回列表 回復 發帖

輕熟女購車/個性路線 強調動感才夠帥

當然,不是每個輕熟女都想走氣質路線的,在很多時候,如果自己的愛車能夠展現出與眾不同的個性與風格,也算得上是另外一種自我實現。

在這裡,我們一樣以百萬元新台幣為分界,介紹兩款不同的車型。包括了百萬元以下的Mazda2,以及百萬元以上的Mini Cooper S。這兩款車型都是國內車壇上,最能貼近個性化用車的車款。

Mazda2在今年中發表時,總代理Mazda Taiwan便鎖定輕熟女客層,車子的外型結合了家族化的風格設計,在原有的日式精緻設計上,加入了全新的特色。在車內的設計上,原廠新增時尚鋼琴黑中央面板,儀錶介面也換上更有質感的炫黑底全新設計,新增智慧型旅程行車電腦,讓駕駛人能夠切身體認優異的質感。

整體中控台的設計,延續前代的風格,猶如米老鼠一般的設計,讓人一坐進車內就能擁有好心情。座椅也加上了紅色滾邊設計,提供更舒適的乘坐感與包覆性,提供駕駛與乘客更舒適的乘坐感受。

再加上合理的新車售價,這款純日製進口小車,在個性化用車市場上,的確有著較其他同級競爭對手更強的產品優勢。

如果購車預算較多的話,那麼源自英國的Mini Cooper S,便是許多輕熟女的夢中情車了。

去年11月,Mini總代理汎德公司發表了Mini Cooper S的小改款車型,外觀設計在保留經典原創精神的同時,利用細部修飾創造時尚新意。全新引擎蓋弧線及更為寬厚的前保桿設計,紮實勾勒出動感十足的車頭線條。

這款車型的內裝設計以高質感黑色基調打造座艙空間,巧妙搭配多種鍍鉻元素營造強烈視覺對比,同時提供多種全新內裝及座椅材質,讓車主們可依個人風格自由打造。另外,車內還配備氣氛燈光照明組,提供高達756種車內氣氛燈光顏色選擇。

而想打造個人風格的話,原廠也提供了John Cooper Works Tuning改裝套件專區,以便車主妝扮愛車。另外,原廠還有Mini Collection精品,無論是前衛的Mini Rocks英式搖滾服飾系列,或是經典的賽車式樣旅行箱系列,都會讓輕熟女們愛不釋手。



返回列表