返回列表 回復 發帖

凡妮莎又洩不雅照?腿開開玩大槍

以迪士尼電影《歌舞青春》系列走紅的女星凡妮莎哈金斯(Vanessa Hudgens),最近流傳一張開腿玩槍照,但看起來很不雅。

凡妮莎早以捨棄迪士尼系的甜姐兒路線,不僅努力轉型,近來更挑戰更多類型演出。除了在《殺客同萌》化身女戰士,最近也在新片《Spring Breakers》扮演搶銀行的女大生。更為了該片練習玩槍,結果拍出來的照片腳開開,真的看起來殺氣全無,更像不雅照。

該片描述4個女大生為了要籌春假出遊旅費,決定鋌而走險搶銀行,結果不幸被捕,後來也被迫從事骯髒交易。劇情有些類似2001年的《辣妹搶銀行》。

凡妮莎哈金斯腳開玩槍,沒殺氣且看起來頗不雅。(圖/翻攝網路)
▲凡妮莎哈金斯腳開玩槍,沒殺氣且看起來頗不雅。(圖/翻攝網路)

其實5年前他就傳過全裸自拍照毀形象,更傳因此被迪士尼「放棄」。但她未記取教訓,去年又流出一批她自拍的裸照,不僅有女女激吻,更不乏私處特寫。所以這次的「玩槍照」相比之下,尺度真的還好。


返回列表