返回列表 回復 發帖

WineMob - 葡萄酒社交網及iPhone App

很多時我們都會想試新的葡萄酒,像是繁花錦簇當中,選出最美麗的花朵,總是不知道如何入手,因葡萄酒的種類繁多而且價錢可以由數十元到數萬元不等,很多嗜酒的朋友常說其實要嚐好的葡萄酒不一定要花一大筆,並常常說“最重要的還是找出自己喜愛的口味”,因為每支酒本身都有其本性。






那麼如何從數以十萬計不同的葡萄酒中選出你心目中想試的一款呢?如何知道這一款葡萄酒值 得你去試呢?這是我們常常遇到的問題,也是訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員成立的原因。






訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員是一個集合社交網及手機App等元素的葡萄酒資訊及社交平台。我們著重分享,當遇到一款好的葡萄酒時,你可以到我們的網站及App搜尋,然後對它作出品評並即時分享到熱門社交網站如Facebook和微博等。我們的會員可以互相關注和發信息,方便查看最新的酒評和動態。你亦可以查看每一款酒的價格及購買地點作比較,我們的iPhone App更可以搜尋用家附近的店鋪,並直接以電話或電郵等方式查訊你想要的葡萄酒資訊。






我們希望提供一平台讓熱愛葡萄酒的人交流,讓剛剛接觸葡萄酒的人提供指引,讓大眾更樂於嘗試更多不同的葡萄酒,增加對不同國家、地區及品種的葡萄酒的知識。



訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員




返回列表