返回列表 回復 發帖

[不可思議] [版主&會員補充] 手機爆米花 網友親實驗 攏是假啦 [影片]









除了微波爐,還可以用什麼東西來爆爆米花?答案是手機?!您相信嗎?最近在網路上就流傳著一段影片,一群年輕人將手機放在桌上,爆米花放中間,不到幾秒,爆米花竟然真的爆開了。

手機鈴聲響後不到幾秒鐘,玉米粒搖身一變,變成一朵朵的爆米花,不過這可不是魔術表演,手機也可以拿來爆爆米花嗎?最近這段影片在影音網站you tube上有超過上百萬的點閱率,只要幾隻手機不到幾秒鐘就可以變出爆米花,你相信嗎?

用手機爆出爆米花的戲碼,最近不斷的在網路流傳,甚至還流出了美國版法國版跟日本版三種版本,不過短短幾秒鐘,手機就可以當微波爐用,要是真的隨時帶在身邊那還得了?不過這段影片卻遭人踢爆根本是造假,被懷疑根本是手機藍芽業者的廣告。

首先這三種版本的影片竟然都是由同一個人上傳,真實性引發質疑。有網友就推測爆米花之所以會爆,也是因為桌子下方藏有加熱器,再加上微波爐的功率高達1000瓦,都得花費一分鐘才能爆開爆米花了,手機的功率只有一瓦似乎不太可能辦的到,而且玉米粒需要超過200度的高溫才能變成爆米花,如果手機真能發出如此高溫,每個講手機的人耳朵不都要著火了,更有網友親自實驗發現,不管電話響了多久,玉米粒還是無動於衷根本不會爆。

只能說網路小道消息神奇影片看看就好,不可輕言相信。

小弟我之前還蠻擔心的說 因為我都把手機放口袋 不知道哪天會不會換我的寶貝開花


轉自:http://news.msn.com.tw/news805319.aspx

[ ]


返回列表