返回列表 回復 發帖

前NHK電視台38G奶女主持人 古瀨繪理寫真照片

前日本NHK電視台擁有38G雙峰女主持人古瀨繪理,17日凌晨1時40分,在東京都內一家醫院順利產下男嬰。一些日本男人因為喜歡古瀨的傲人胸部,特地搭新幹線子彈列車到山形縣看她主持節目,還給她取了「西瓜妹」的雅號。


1978年出生於日本山形縣花澤市,今年34歲的古瀨繪理(ふるせ えり)原來是NHK(日本放送協會)山形縣地方台的新聞主持,2003年因為與一名有家室的著名足球教練柱谷幸一墜入愛河,被媒體報導後,足球教練被開除,古瀨因此出名。




日本新聞網報導指出,一些喜歡大胸脯的日本男人不惜花費新幹線車資,趕到山形縣看她主持的節目,一睹大胸搖晃的鏡頭。古瀨因此獲得了「西瓜妹」的雅號。




古瀨迷不解:哪位男人能夠享受這美麗大胸?


不過,古瀨並未憑「胸」進入NHK總部擔任主持人,而是成了自由主持人,最近幾年,一直在多家民間電視台演出節目,推出寫真集大受歡迎。但是,「哪一位男人能夠享受這美麗大胸?」一直是日本一些「古瀨迷」們追尋的問題。


去年8月,古瀨突然在自己的網頁上宣布,已經懷孕4個月,並已經和一名普通的男性結婚。這一消息讓不少古瀨迷傷心不已。




古瀨繪理自玉川大學畢業後,即成為日本NHK電視山形地方台的節目主持人,主持《閃耀吧!山形》介紹山形風土人情,一對號稱NHK最大的「波霸」胸圍95公分G杯罩,吸引眾多的巨乳迷,並被男性為主的觀眾評為最具性感的女主持人。




返回列表