返回列表 回復 發帖

搭載引擎新動力,2013年式GMC Terrain將全球首演


2013年式GMC Terrain Denali頂級版本。



美國GMC品牌曾於

2009

紐約車展推出Terrain進攻小型Crossover市場,當時的Terrain除了強調2.4L引擎所具備的油耗經濟特質,外表依然無法缺少北美市場所要求的厚度。而近日GMC原廠公布將在今年4月舉行的2012紐約車展中,全球首演2013年式Terrain的消息,對於動力系統將會有全新的改款。




2013年式GMC Terrain Denali頂級版本。



動力部分,2013年式Terrain搭載全新3.6L V6引擎,來取代上一代的2.4L缸內直噴汽油引擎,可輸出最大馬力301hp、37.62kgm峰值扭力;此外其頂級版本Terrain Denali則是有兩種引擎系統可做選擇,其中包括搭載3.0L V6引擎,可輸出最大馬力264hp、30.71kgm的峰值扭力表現;另一具為搭載2.4L Ecotec四缸引擎,可輸出最大馬力182hp,採用四輪驅動設定提供這兩種引擎版本做選配。雖然動力功率和扭力都做了強化,但是GM集團表示,全新2013年式Terrain的油耗經濟性表現,在都市行駛為7.19km/L、高速行駛為10.15 km/L。




3.0L V6引擎,可輸出最大馬力264hp、30.71kgm的峰值扭力表現。





美國GMC行銷副總裁Tony DiSalle表示,Terrain車系現正快速增加銷售數字當中,從

2010

年到

2011

年之間,GMC總計共推出7種不同車型,在品牌的銷售數量成長了79%,也因此我們決定再打造一輛更高級等級的Terrain車型。





Terrain Denali頂級車型在外觀造型方面,採用鍍鉻水箱護罩、車門把手、排氣尾管、與車身顏色相同的保險桿,搭載2.4L Ecotec四缸引擎版本的車型,則是配置1吋鋁圈;而搭載3.0L V6引擎版本的車型,則是配置19吋鋁圈,且在車頭燈和尾燈的設計上有截然不同的設計。內裝方面,採用特殊材質且柔軟觸感的黑色皮革座椅,座椅以紅色車縫線打造,位於門板、方向盤、儀表板與排檔桿裝置木質飾料做搭配,整體散發高貴質感車室氛圍,配置代表Denali等級的專屬鋁飾板、駕駛人與乘客的8向電動座椅。






鍍鉻水箱護罩。




鍍鉻排氣尾管。



在車內配備上,頂級車型配裝倒車雷達、藍牙系統以及電動尾門,新的娛樂多媒體訊息系統,配上衛星導航;位於中控台上方搭載防追撞警示系統,過整合在後視鏡座並裝置於前擋玻璃的攝影機對前方的路況進行監測,能在前車變換車道時主動警示駕駛人,而當車距過近時也會發出警告,提醒駕駛人應保持適當車距。2013年式Terrain 與頂級版本Terrain Denali將會在今年底之前上市,預定售價目前還有待原廠公布其最新消息。




座椅以紅色車縫線打造,位於門板、方向盤、儀表板與排檔桿裝置木質飾料做搭配,整體散發高貴質感車室氛圍。








特殊材質且柔軟觸感的黑色皮革座椅。




娛樂多媒體訊息系統。




防追撞警示系統,過整合在後視鏡座並裝置於前擋玻璃的攝影機對前方的路況進行監測。



返回列表