返回列表 回復 發帖

高宇蓁裸背超辣 笑稱天心搶不走風采

高宇蓁和天心以一黑一白的性感造型,亮相三立《我們發財了》首映記者會,兩人分別以大裸背和美腿較勁,當天心被問到怎麼沒露事業線出來一拚高下?她笑說:「慢慢來嘛,我怕搶她(高宇蓁)風采。」高宇蓁則笑回:「我想個人風采不同,應該誰也搶不了誰!」 

平常少展現身材的柯佳嬿,也穿了一襲亮藍色小禮服,小秀性感獲得好評,而日前李沛旭才剛和她拍吻戲,拍完第一句話就狠虧:「妳可以刮美人鬍嗎?」高宇蓁則 問李沛旭親密戲有報備嗎?李沛旭回:「有啦。」強調大家都是專業的演員,但仍不改搞笑本分說:「我有在她(柯佳嬿)身上找到一些衛敏娜的部份。」

溫昇豪羨慕李沛旭有親密戲可演,立刻被天心吐嘈:「你跟宇蓁不是有床戲嗎?還有摩蹭!」溫昇豪解釋:「我們那是開心的接觸,不一樣。」高宇蓁也說:「我們有滾床,但就是一個畫面就過去了。」記者會上溫昇豪笑容滿面,坦言:「拍這部戲很舒服、開心,因為左擁右抱啊!」
高宇蓁美背超吸睛。(記者朱家彥/攝影)
▲高宇蓁美背超吸睛。(記者朱家彥/攝影)
柯佳嬿(中)有李沛旭(右)和坤達護花。(記者朱家彥/攝影)
▲柯佳嬿(中)有李沛旭(右)和坤達護花。(記者朱家彥/攝影)

收視衝高怎回饋? 天心想打滾

現場眾演員也被拱做出收視率承諾,天心認為光只是脫太沒梗,突發奇想說:「不然收視衝高就我們在一大堆果凍裡打滾好了。」高宇蓁也說:「那畫面應該蠻好看 的。」柯佳嬿卻面有難色,認真表示:「收視率承諾真的要想清楚再講,像我去年直接在鏡頭前承諾練6塊肌,結果把自己搞好累。」

至於日前落幕的金曲獎超時,天心被指沒兌現超過10分鐘就脫一件的承諾,她昨(26日)表示:「那個都是佼哥拱的啦,但我們有思考這件事,可是若真的脫了,就模糊焦點啦,人家歌王歌后都在那邊耶。」 
溫昇豪(中)摟天心(左)又抱高宇蓁。(記者朱家彥/攝影)
▲溫昇豪(中)摟天心(左)又抱高宇蓁。(記者朱家彥/攝影) 
《我們發財了》主要演員。(記者朱家彥/攝影)
▲《我們發財了》主要演員。(記者朱家彥/攝影)


返回列表