返回列表 回復 發帖

HEICO Sportiv預告為VOLVO V40推出全方位改裝套件


喜愛瑞典品牌的車迷想必都很清楚,VOLVO與SAAB就如同其他大廠般、各自有著稱為HEICO Sportiv與Hirsch的御用改裝品牌,其中HEICO Sportiv基於多年與VOLVO的合作經驗,因而深知在改裝升級之餘,還需維持著VOLVO一貫的品牌設計基因,與所堅持的安全防護,如今也預告將為VOLVO新世代車款V40推出相關套件。


儘管目前V40都還未正式上市,但HEICO Sportiv近日宣佈將為其推出一系列的改裝升級套件,同時也釋出兩張設計草稿讓車迷先睹為快,從這兩張圖中可看出由HEICO Sportiv重新設計過的前保桿、前下擾流、側裙、後保桿與後下分流器,搭配大尺碼六爪鋁圈與雙邊四出排氣尾管,讓VOLVO展現出過去無法想像的動感與年輕氣息。

而在動力系統方面,HEICO Sportiv則是以e.motion ECU模組、讓原有的T5 2.0L GTDi直五缸內直噴渦輪增壓汽油引擎由245hp最大馬力、進一步提升至270hp的水準,同時峰值扭力輸出也由32.6kgm增加至37.2kgm,搭配六速手排或六速Powershift雙離合器自手排變速箱,極速也小幅增加了5km、達到255km/h的表現。

在V40於今年5月份於VOLVO的比利時Ghent廠區進行量產的作業後,HEICO Sportiv也將隨後推出V40的相關改裝升級套件,且其e.motion ECU模組還提供了達到5年的保固,讓車主不用煩惱動力升級過後會有出包的可能。


返回列表