返回列表 回復 發帖

[美食推薦] 台北 雲頂星馬料理

:smile:
雲頂星馬料理「落腳」內湖科學園區前身為刁曼島南洋料理,位在光復南路308巷,國父紀念館對面麥當勞後方,由於顧客群日益增多,因此 28坪場地不敷使用,所以才搬遷至此。 東南亞美食對台灣民眾具有絕對的魅力,而新加坡、馬來西亞的烹飪方式更是別具風味,其本身兼容並蓄的特點讓星馬美食更是百家齊放。 「雲頂」烹調最重要的香料、咖哩、醬料都是由星馬泰進口,「沙嗲烤肉串」則是用來馬西亞茴香粉醃製,呈現出百分之百馬來風味,我們有南洋特有的香辣料理,也有道地不辣的娘惹家常菜色。 本店的行政主廚為JAMES謝。為馬來西亞華僑,廣東省潮州籍,家人親戚在馬來西亞、新加坡、泰國從事餐飲業加上本身對餐飲業興趣,所以從小在環境裡就接觸當地各式料理,具有25年烹調經驗。 本店的座位數有90位,歡迎公司行號或學生來此舉辦聚餐享受一場味覺和氣氛的南洋饗宴。

店名: 雲頂星馬料理
電話: 02-8751-6777
地址: 台北市內湖區瑞光路513巷33號

好康下載區Q-PON:
http://www.mybeauty.cc/GoodCityBlogs/index.asp?gcno=3076

[ ]


返回列表