返回列表 回復 發帖

洋娃娃整形醫院


    現代生活中,整形醫院已經算不上新鮮事物了,但就算是大眾已經很熟悉的東西,也總有新鮮的一面偶爾迸發出來。大家一定不知道,現在不但女人中間流行整形和美容,就連可愛的洋娃娃也有了專門的整形醫院。
葡萄牙里斯本有一家專門的洋娃娃整形醫院,門庭如市,而且口碑很好,不少國家的人都慕名帶著曾經伴隨自己度過童年的洋娃娃去進行整形和翻新。


    對於很多人來說,洋娃娃是一種情結,一種童年回憶,隨著年齡長大,曾經朝夕相處的洋娃娃很可能悄悄藏進了某個角落,說不定這一輩子都不會再真正把它拿出來玩耍揣摩了。但是這家洋娃娃整形醫院的開張,重新喚起了很多人多童年的追憶,所以不少人都帶著已經陳舊或者損壞的童年玩具前去修復和翻新,同時不也是在找回潛伏在心底的懷念嗎?



在葡萄牙里斯本,有一家專門修復破損娃娃和泰迪熊的“娃娃醫院”。



這裡接待的每一位“患者”都有外傷、骨折和肢體缺損的“症狀”,需要精心修復。



主診醫師Lurdes Cardoso的任務就是讓這些被丟棄的娃娃恢復昔日的可愛“容顏”。



修補娃娃破損的和已經蒙上歲月痕蹟的皮膚,是一件意義絕對不亞於美容護膚的工作。


按娃娃的原有容貌重新塑形也很重要。



瞧瞧,那些塵封已久的洋娃娃經過妙手回春的雙手後已經煥然一新。



洋娃娃整形醫院修復的不僅僅是破損的娃娃,也在幫助人們重拾昔日的歡樂時光。



返回列表