返回列表 回復 發帖

女學員的內衣

在一所很有名氣的南方高等院校,前不久出現了一件怪事。
女學員宿舍樓上涼著的內衣文胸或內褲,一清早都不見了?
  這是誰干的好事呢?朋友們一定會想到是性變態的下流鬼或下作鬼做的。但這座樓房有十多層,偏偏事情是發生在第七層樓的。上不著天,下不著地。四周的琉璃磚瓦光溜溜的,猿猴也難以攀登!息燈時間一到,女同學把門一關,誰也無法到達那陽臺上。除了聽到偶爾一些夜深人靜時夜游動物的低吟聲之外,可以說是萬籟俱寂!
  但是更令人發指的事情也出現了。七天之后,那些不恥下問、不翼而飛的衣物全部在衣架上復蘇了?仍然是干凈的,還散發出一股淡雅的清香,勝過巴黎的高級香水!如果細心地察看,可以看到每件綿布或絲織品上都有一個“加”字的標記,可使人受騙上當,引起無窮的聯想。
  是不是被哪位仙女或妖精借去穿過或用過了呢?
  此事早已傳遍了整個學院,這座樓也成了旅游勝地了。任憑學生會、保衛科作了多次的避孕藥具般的避謠,都無濟于事。
  那七位女同學也風光起來了。
  男朋友一來,就要求看看她曾經被偷走的內衣。
  深深地一聞,果然清香樸鼻,沁人肺腑,妙不可言。
  一些有才華的中文研究生以這事件為主線展開了《故事新編》的創作。地下書攤可查到的已不下近百部。有人把《搜神記》、《封神演義》、《平妖傳》中的精華部分七湊八拼,編了一部《女性內衣之魔法傳》,并得到了書商的約稿,真是名利雙收呀!
  各位mm,以后要千萬充分挖掘內衣的潛在價值啊!!!
  就在《女性內衣之魔法傳》新書出版儀式的那天晚上,七位女生的宿舍里突然出現了許多七彩蜘蛛,它們到處都是。女生們嚇的不敢進宿舍,殺蟲劑銷售商抓住商機, 什么“無敵”“槍手”等等等等等等等等------林林總總,但是無論用什么殺蟲劑都沒用,那些蜘蛛越來越多。尤其是那七位女生曾經失蹤的內衣里鉆滿了蜘蛛,宿舍里拉滿了七彩蛛網。
  同一天夜里,七位mm和新書的作者都做了一樣的夢。
  七位圓滾滾的體態豐腴的美麗仙女對他們說:
  我們是盤絲洞的七位蜘蛛仙女,神通廣大,曾經和孫悟空豬八戒交過手的。現就內衣事件和出版物問題提出兩點要求:
  1、交出減肥秘訣,因為那七位mm的內衣我們穿不上;
  2、《女性內衣之魔法傳》一書的作者必須付給我們稿費,否則將以侵權向天庭起訴。
  如不答應以上兩條件,就永不撤除蜘蛛陣。


返回列表