返回列表 回復 發帖

PORSCHE「Pajun」直指M-BENZ E-Class而來


PORSCHE將推出全新級距四門房車,名為「Pajun」,車身尺碼將比Panamera略小,售價則是不低於8.4萬歐元(約台幣320萬元),銷售目標直指M-BENZ E-Class。


PORSCHE預計將在2017年之前推出「Pajun」房車,事實上這已經不是新聞了,早在2011年3月25日,Autonet早已報導過此新聞,目前原廠只是透露出更多「小道消息」罷了!如動力系統將包含最大馬力達550hp的渦輪增壓V6引擎,以及最大馬力600hp的V8渦輪增壓引擎,此外也會有柴油動力,以及具備外部充電功能的Hybrid動力。

車型方面除了四門房車外,還預計推出雙門版、敞篷版,甚至會有shooting brake造型之旅行車。不過「Pajun」的命名哲學則是令人好奇,因為此單字為一種韓國兼餅,在芬蘭文代表柳樹,在威爾士語言代表「等待」,但這似乎都沒有切合主題,因此屆時PORSCHE到底會不會用Pajun為此新級距車款命名,可能還有變數,說不定「Pajun」只是用來愚弄媒體的一個煙霧彈!


返回列表