返回列表 回復 發帖

隋棠扮OL秀修長美腿

合作多次的溫昇豪與隋棠,因劇情安排,隋棠成為溫昇豪特助,一身OL套裝露出修長美腿,讓溫昇豪直呼:「好辣喔!」獻出首次開挖土機的溫昇豪,在劇中遭到隋棠肉搏阻擋。棠棠英勇的表現,還被溫昇豪封為「隋大膽」!

台視、三立《偷心大聖PS男》上周日收視4.67,持續居冠。劇情除小小彬脫光光洗香香劇情外,溫昇豪親自開挖土機準備拆房子,隋棠拼命用肉身去擋,也製造另一波高潮。

溫 昇豪首次開挖土機,感覺很新鮮,但為了安全起見,劇組仍安排4、5位工作人員在怪手週遭幫忙指揮。拍攝前,隋棠笑著對溫昇豪說:「我可把命交給你了。」而 為求逼真,她用身體撞怪手,溫昇豪說:「棠棠真的很拼、很大膽,用身體撞了好幾次,撞到手都紅了,是名符其實的隋大膽!」

由於隋棠擺脫過去「馬小茜」淳樸裝扮,化身為OL,露出修長雙腿,令人眼睛為之一亮,連溫昇豪都不禁稱讚她:「好辣喔!」不少男網友們更大讚導演會替他們製造福利,還有人網路留言說:「看棠棠的腿,我受不了啦!」



隋棠代言除毛器















返回列表