返回列表 回復 發帖

Gazoo Racing發表紐柏林24小時耐久賽參賽陣容


身為TOYOTA集團旗下賽車及改裝部門的GRMN(Gazoo Racing Meister of Nurburgring),在去年10月時就以仍屬原型車階段的86為基礎開發出賽道版本,Gazoo Racing車隊並於今年4月時宣布將以歐規的GT-86用來參加將於今年的第40屆Nurburgring紐柏林24小時耐久賽,而今正式參賽陣容也已正式出爐。


正如AutoNet汽車日報先前所報導,由飯田章所領銜的Gazoo Racing車隊,在今年將以兩輛GT-86賽車參加將於今年5月17日至20日舉行的第40屆Nurburgring紐柏林24小時耐久賽SP組別,而原有LEXUS旗下當家性能旗艦的LFA賽車也會參加SP8組別。此外,TOYOTA也會支援來自瑞士的TOYOTA Swiss Racing Team,打造出另外兩輛GT-86賽車用以參加V3組別賽事。

同時,Gazoo Racing也表示將藉由賽道上的技術與資訊回饋,對於未來推出市售版改裝套件的開發基礎,為之後GRMN與G’s兩改裝品牌推出86專屬套件做好萬全準備,且也會持續進行車手培訓、於日本國內舉辦稱為「Waku Doki」的賽道體驗活動與駕駛訓練營,並針對日本的耐久賽事與拉力賽事提供相關資源供應,當然除了會參加英國Goodwood Festival of Speed賽車嘉年華會外,預定於今年11月於Fuji富士賽道舉辦的TOYOTA Gazoo Racing Festival賽道嘉年華,讓所有車迷備受期待。




來自瑞士的TOYOTA Swiss Racing Team也會以另兩輛GT-86賽車用以參加V3組別賽事。



返回列表