返回列表 回復 發帖

過激的愛車行徑? 壓毀的FERRARI當作客廳茶几


每個愛車人士多半希望能保有身邊自己所擁有的車與收藏自己最愛的每一款車,但是考慮到口袋的深度與土地的幅寬還有家人的觀感,能夠達到如頂級收藏家般的人並非多數。而當你面臨不得不將愛車脫手的艱困時刻,由Charly Molinelli Design設計室所推出的這個概念或許可以提供各位車友參考一下,但是手法可以不必那麼地〝極端〞。

這款由Charly Molinelli Design所發想設計出來的創意茶几,採用高級的松木與染色處理的鱷魚皮革訂製而成,經過特殊研磨加工的皮革觸感十分細緻,搭配同色處理的木紋飾框更顯典雅質感。只不過如果往特製的石英桌面看進去,可能會有人當場傻眼。沒錯!你看到的是被壓碎處理後的烈火躍馬。


不知道車主看到被壓縮後的愛車後心情如何?


以高級松木與手工染鱷魚皮所襯托出的高檔質感


痾~請問一定要用這樣的相片風格嗎?

淡定!冷靜!這並非是車主所〝遺留下來的物品〞更不是某某現場的證物,單純只是車主想把以最省空間的方式變成一項藝術展示品。而經過與設計師的溝通之後,他們決定先將車輛上的銘牌取下之後便將車輛送至報廢場進行壓縮作業。接著挑選必要的殘破鈑件後,一同置入松木茶几的簍空空間內。當然,每個人對於藝術品的觀點都不大相同,相信車主應該是〝破壞美學〞的追崇者。


重點是….你願意花多少錢購買這個〝藝術品〞呢?


痾~這樣的照片風格真的很令人不舒服


同樣是緬懷義大利工藝,這位仁兄的手法就平和多了


返回列表