返回列表 回復 發帖

SUBARU全新FR跑車 BRZ即將抵台亮相

SUBARU全新FR跑車 BRZ即將抵台亮相,台灣意美預告第四季導入國內


向來以精湛造車工藝聞名的SUBARU,當今在車壇中最為引人注目的車款,莫過於全新的FR跑車BRZ,在總代理台灣意美的安排下,即將於2012年6月21日正式開跑的2012年高雄車展中首度登台亮相,同時SUBARU旗下嶄新且多樣化的產品陣容也將移師高雄,讓更多的消費者得以完整觀覽SUBARU新世代車款的堅強實力!


在今年高雄車展中,SUBARU規劃由首度抵台亮相之SUBARU BRZ作為領軍,並擔任此次車展開幕的主秀車款、正式現身與台灣車迷見面。而在SUBARU台灣意美汽車的積極經營下, BRZ也預計於今年第四季正式發表上市,屆時將引進六速手排和六速自排車款,一次滿足國內車迷的需求,想一睹為快的民眾可到高雄車展現場搶先體驗BRZ席捲全球的魅力風采!

日前甫於新加坡舉辦全亞太區上市首發的SUBARU BRZ,廣受到來自各界的優異評價及高度期待。集結「Boxer Engine水平對臥引擎」、「Rear-wheel drive後輪驅動」及「Zenith究極精神」等三大造車要素,BRZ擁有低重心的車身設計及流線動感的外觀造型,並導入SUBARU引以為傲的水平對臥引擎,使其同時兼顧了高效能輸出與對環境的友善程度,徹底實現最初研發時所追尋的目標—提供廣大消費者最出色的操控反應與最純粹的駕馭樂趣。

除了主軸車款BRZ外,SUBARU旗下熱銷車系— XV、LEGACY、FORESTER、WRX STI車系也將於本屆高雄車展連袂亮相。當中更同時包含甫於4月下旬正式上市的跨界潮旅XV 2.0i Premium、以及配備原廠空力套件之「FORESTER空力運動版」車款,期將讓南台灣的民眾能夠近距離接觸SUBARU卓越的汽車科技、感受SUBARU品牌精神的嶄新蛻變。

2012高雄車展將於2012年6月21日至25日於高雄巨蛋熱情展開,SUBARU台灣意美汽車邀請所有國內車迷一同前往賞車,享受SUBARU精心安排的感官饗宴!





返回列表