返回列表 回復 發帖

熱血動感!SKODA Mii FR Concept火紅現身


2011年10月,VW集團旗下的SEAT以VW Up!為基礎,隨著同為Up!衍生車款的SKODA Citigo推出旗下最新都會小車Mii,以相較Up!、Citigo更具性能氣息的造型呼應SEAT於VW集團較年輕化的訴求;今年2月則再進一步推出五門車型,賦予Mii更佳的實用性。不過SEAT並未停止動作,最近再於VW大型車主聚會「Worthersee Tour 2012」發表Mii FR Concept運動概念版本,展現更形動感的熱血面貌。


5月16日開幕的「Worthersee Tour 2012」今年已邁入第31屆,這項持續超過30年的大型車主聚會向來也是原廠不容錯過的最佳展示舞台之一,往年均會推出豐富的性能車與特仕車爭奇鬥艷。在活動中發表的Mii FR Concept由SEAT賦予了更具侵略性的外觀套件,包括更突出的消光黑輪拱與施以火紅線條的全新16吋鋁合金輪圈,前、後下擾流也獲得重新設計,此外在車尾及側裙也都加裝消光黑飾條,搭配一身火紅車色,讓Mii FR Concept以一身吸睛跑格展示於世人面前。

除了外觀更具侵略氣息,Mii FR Concept也採用了與車身相同的黑、紅色調,並且配置全新運動座椅及運動化平底方向盤,而包括座椅、方向盤、車門踏板及手套箱飾板等部位,均印上了象徵性能的〝FR〞字樣,彰顯其動感十足的獨特車格。雖然目前SEAT尚未提供任何Mii FR Concept的動力數據,不過倘若與GT Up!性能版本相同,勢必也將獲得更為精悍的動力表現。SEAT已確認將進行Mii FR的量產,未來若有進一步消息,將會持續追蹤報導。









返回列表