返回列表 回復 發帖

[美食推薦] 西屯 湯本鍋

湯本鍋以號稱「箱根玄關」,日本箱根溫泉街歷史最悠久的湯本地方為概念,店內處處流露溫馨日式鄉村氣氛,讓您不必出國就可以感受到箱根的迷人風采。
湯本鍋採一人一鍋,點菜式的桌邊服務,讓吃到飽的火鍋更加精緻,能品嘗到近百種精選食材,還有無限量供應的飲料、冰淇淋等甜點,加上舒適獨立的用餐環境,都使顧客感受到物超所值的感動。除了以黑毛豬大骨、十餘種素材熬煮的美味湯頭,湯本鍋招牌特調沙茶醬更是不可錯過的鍋物主角,結合日式醬料和汕頭古法秘方,打造XO級頂級醬料,是身為火鍋饕客的您,不能錯過的極品鍋物!

菜單介紹
 五種湯頭:日式極品燒鍋、膠原蛋白燒鍋、麻辣燒鍋、韓式泡菜燒鍋和素食野菜燒鍋。
 兩種前菜:和風生菜沙拉、龍蝦沙拉。
 五種主食:鮭魚茶泡飯、白飯、烏龍麵、冬粉、涼菓子。
 六種肉品:雪花牛肉、牛五花肉、健康低脂牛肉、精選梅花豬肉、健康低脂豬肉、精選小
      羊肉捲。
 多種海鮮:扇貝、珍珠貝、圓鱈片、花枝、魷魚、鮮蝦、蟹腳、海參、脆管、軟絲、鮑魚
      片等。
 火鍋配料:DIY花枝漿、起司丸、龍蝦球、魚包蝦、九層塔花枝、福袋等。
 新鮮野菜:大白菜、高麗菜、花椰菜、豆苗、香菇、金針菇、秀珍菇、木耳、季節青菜等。

收費方式
 平日午餐(一~五) 11:30~17:00 每人250元
 晚餐及例假日全天  17:00~01:00 每人299元
 以上價格未含10%服務費。

營業時間
 平日 11:30~23:00(週一至週四)
 假日 11:30~01:00

營業地址:台中市西屯區大墩路960號
營業電話:04-23296000

個人推薦此店的招牌-日式極品燒鍋
湯頭非常鮮甜...

女性養顏美容推薦-膠原蛋白燒鍋
吃的又水又嫩又健康...
有空可以去吃看看真的很不錯喔


[ ]


返回列表