返回列表 回復 發帖

麗麗,遭媽媽虐待

[color=blue,strength=3);]麗麗,遭媽媽虐待 她——當時只有3嵗,就被她親愛的媽媽,用針和綫縫住了嘴巴!並且罰跪1個小時的搓衣板.原因非常的簡單,就是這個小女孩太淘氣,太肚餓,太嘴讒,太不聼大人的話,竟然食用不屬於自己的東西,竟然把雞的糧食悄悄地塞進她的嘴裏.滿世界的人都很驚訝,媒體曝光,隔壁的人都抗議,可是她親愛的媽媽,並沒有一絲的悔悟,痛改前非,或稍微作收檢的心理準備,反而更加變本加厲.

             兩年後的3月,10號那天的清晨,鐘聲才剛剛敲起.春天的故事,正在這個國度裏流傳,這個可憐的小女孩,受盡折磨的小女孩,正蹲在地上小便,結果,一聲響起,便永遠地倒在地上,靜靜地,靜靜地死去......
             她臨死的時候,已經沒有能力,完整地喊一聲:媽媽.
             不知道這是不是她最後的遺憾?
             但是有一個問題,我們可以搞得很清楚,這個小女孩,到底爲什麼要遇上這樣的災難?
  
            原來,這一次,她實在低檔不住紅燒肉的誘惑!竟然趁大人不在的時候,背著她親愛的媽媽,悄悄地偷吃了,一塊小的和一塊稍微大一點的油渣!她才多大的孩子?一個年僅5嵗半,身長不足95厘米,而且長期掙扎在飢餓,憂鬱,恐懼和傷痛的狀態下,瘦骨嶙峋的女孩,手指和腳趾總是被她親愛的媽媽不時地用小錘子砸成烏青的指趾甲,兩嵗就開始自己洗自己的衣服,一個人睡在陰冷潮濕的地方,平時只要聽到她親愛的媽媽對她打孔一聲,女孩褲子裏立刻屎尿奔騰.她和她的母親之間,每一句正常的對話,都是用"好"字開頭,用痛苦結束,並且絕對都是用和藹平穩的語氣進行表述.比如-----為了解決飢餓,女孩不止一次地跪著乞求:好媽媽,給我吃飯,我餓....就是這樣一個小女孩,來到這個世界就成了違反計劃生育,處罰的目標!是她的出現直接導致她親愛的媽媽也被辭退了工作,因此,也使自己特別地不受父母待見,再到後來,竟然是因爲兩塊香噴噴的油渣,這個小女孩徹底地付出了生命的代價!
            她親愛的媽媽,一把抓起女兒的頭髮,用力地朝墻上撞去,女孩竟然沒有痛苦的語言,她不敢哭喊,只敢流淚,她憑著她被虐待的歷史經驗和動物求生的直覺,告訴我們:沉默, 只有沉默,才能使自己不至於再一次遭受更無法預料的折磨!可是,這一次,她錯了,她親愛的媽媽,打累了之後並沒有解氣,她親愛的媽媽看見沸騰的油鍋,突然好像一頭發瘋的野獸,一把抓住女兒的頭髮,一翻手,一使勁,小女孩立刻仰面朝天,她用大腿夾住女兒的身體,她用一塊抹布圍在女兒的胸前,她用一只手舀起一勺滾燙的豬油,伴著一道白色的油煙,向女兒嘴裏灌去....撕心裂肺!撕心裂肺的悲鳴,肯定超出了人類痛苦聽覺的極限,這,可以解釋:爲什麼很多人,包括我們直到現在,才了解暴力發生的原因,而我寧願相信:此刻,這個5嵗半的小女孩,高頻的呼喚,一定傳到了天國!她甚至已經聽見了老天爺的回音.
             剩下來得7天,就是這個小女孩一生的大限!
             第一天晚上,當母親和哥哥享用紅燒肉的時候,小女孩還是像往常一樣,端起自己的小碗,到她親愛的媽媽身邊,她那焦黑的小嘴裏,還能夠艱難地發出聲音:好媽媽,我要吃飯,我餓......"今天沒有你的飯,看你以後再嘴饞!"-----她親愛的媽媽,用教育者的態度回答.小女孩只好一步一步地又挪會那個牆角,像一只被打的小貓,靜靜地蹲著,用髒髒的小手輕輕地撫摸那痛苦之後正開始逐漸麻木已經有一些不屬於自己的嘴唇和下巴,淚水磅礴....
            第二天,第三天,一直到第七天,小女孩都很少進食,可是就是那天下午,竟然一連拉了5.6次肚子,她親愛的媽媽,不但沒有給女兒看醫生,相反卻揪著女兒的耳朵,咬牙切齒,破口大駡:死丫頭,該死啦,一天拉那麼多?話音還沒有落地下,她親愛的媽媽順手抄起一根竹棍,朝女兒的腿部又是一頓毒打.....
            這個時候的小女孩,已經出現了嚴重的中毒和脫水症狀,當她親愛的媽媽還在看電視的時候,她實在口渴得不行,才鼓起勇氣,為了自己的生命,做了最後一次乞求:好媽媽,我要喝水,我渴......
            這個小女孩,終於得到了她生命最後的半杯水!她小心翼翼地喝了一口,又喝了一口,她那受傷的口腔粘膜,就受到了劇烈的刺激,錐心的痛苦,使她不得不放下手中的杯子,停下來稍稍歇息,誰知道這樣做的舉動,竟然惹惱了母親,她親愛的媽媽:死丫頭,盡折騰老娘!說著,一記耳光,又一次嫺熟地甩在她的臉上,她親愛的媽媽,就是這樣,最後一次地最她使用了暴力的權利.
           這個小女孩,捂著臉倒在床上,她已經沒有更多的眼淚可以流淌,她靜靜地.靜靜地進入夢鄉,尋找天國的地方!


返回列表