返回列表 回復 發帖

吳慷仁太猛 周幼婷羞喊:好了啦!

近日台北街頭高溫不斷,台視《花是愛What is Love》演員吳慷仁、周幼婷、羅平、林利霏和夏于喬,昨(10日)頂著大太陽到科技園區送玫瑰花,為想婚女性加油打氣!男主角吳慷仁特別帶勁,對周幼婷 又是公主抱,又是主動送熱吻,如此猛烈的攻勢也讓他大爆汗,周幼婷心疼又害羞,直說:「好了啦!」

周幼婷透露,自己是個很容易被感動的人,她說:「對方如果記住我說的話,做些貼心的舉動,我就很容易動心!」卻被吳慷仁吐嘈:「可是她真的很挑耶!」至於吳慷仁的追女撇步,則是洗手做羹湯,他說:「我都是親自下廚煮菜給女生吃,通常還滿有效的!」

夏于喬則是被刮刮樂追到手!因為她很喜歡玩刮刮樂,結果有愛慕者連續一個月,每天請人送2張刮刮樂給她,最後一天又親自送上100張,總共砸了3萬2千 元,夏于喬很感動,直說:「不覺得這樣追人的招數很妙嗎!持續每天送真的很有心,而且這樣也讓我刮中6千元!」而自稱有恐婚症的林利霏則開玩笑表示,誰送 房子就跟誰在一起。
金勤(由左至右)林利霏、吳慷仁、周幼婷、夏于喬、羅平,開著愛的麵包車街頭送花造勢。(記者邱榮吉/攝影)
▲金勤(由左至右)林利霏、吳慷仁、周幼婷、夏于喬、羅平,開著愛的麵包車街頭送花造勢。(記者邱榮吉/攝影)
吳慷仁(右)當猛男使出公主抱。(記者邱榮吉/攝影)
▲吳慷仁(右)當猛男使出公主抱。(記者邱榮吉/攝影)


返回列表