返回列表 回復 發帖

10枚...

1.吃4支牙膏會死人

2.法例規定,比利時孩子必須學吹口琴

3.遇空難的風險跟搭車往機場途中撞車死的比率是1比139

4.因右腳有條疤痕,德國名模克盧姆(Heidi Klum)的右腿保額較左腿少20萬鎊(約290萬港元)

5.玻璃杯的裂縫是以高達時速480公裏速度裂開的

6.豬的性高潮維持半小時

7.今年老鼠的數目首次超過全球人口(約65億)

8. 巧克力向來都令人覺得是一種很甜的零食, 但原來吃巧克力竟然可以止咳。 咳藥水當中
根據一份最新的醫學報告證明了巧克力的原材料可可豆內含一種名叫「可可鹼」的物質。 對於治療咳嗽有顯著的效果巧克力的主要成份是一些咖啡因的物質, 它的結構與藥用的醫哮喘藥「Theobromine」很類似。 都是“xanthine group”的物質它有抒張氣管的作用亦有止咳的作用 。

9. 燒香, 對很多家庭來說,每天上香是必做的事,每逢過時過節去廟宇上香,還神更加是一件絕不可少的事,但是當中的必需品─「香」。理工大學土木及結構工程學系做了一個關於燒香的調查,發覺在廟宇之內的空氣質素嚴重超標,而且燒香的時候。更釋放出致癌的苯和甲醛,其中一個樣本的甲醛更超過正常的標準兩倍究竟苯和甲醛是什麼呢?這個苯Benactyzine是一種可揮發的有機化合物從以往的研究得知是可以致癌的。

10. 黃金可以說是全世界通用的貨幣歷久不衰,香港每間銀行都必需要擁有與所印發鈔票價值相等的黃金儲備才有資格印發鈔票。而999.9金條就是銀行金庫的主要存貨類型,原來每條均一重五兩的金條,只要三十六條就已經可以買到一輛遊艇。既然「四條九」金條已經是最純、最有價值的黃金。


返回列表