返回列表 回復 發帖

內湖涼麵正妹林雨葶 超像廣末涼子

台北市內湖路一段附近一家涼麵店有個店員長得超可愛,被網友PO上網,還說她長得超像日本明星廣末涼子,讓這位正妹店員一夕爆紅,一堆客人上門就是為了來看她,也讓涼麵生意變得超好。

「先生你的招牌涼麵好囉!」輕柔的嗓音、細緻的五官,加上甜甜的笑容,這家麵店的招牌店花林雨葶,讓客人形容說是,「像廣末涼子,臉看起來還蠻像的吧!就會常常來啊!就看老闆娘女兒啊!」




實踐大學畢業,保險、演藝都行


林雨葶剛從實踐大學畢業,趁著空閒就在家裡開的麵店幫忙,沒想到顧客覺得她超級正,而且還超像日本明星廣末涼子,把照片po上網,讓她一夕爆紅,一堆客人上門,就是衝著她來的,還有客人在帳單留下姓名與手機號碼,只為求她回電一聊。


涼麵正妹林雨葶說,「媽媽會開玩笑跟他們說,你們是來吃麵,還是來看我女兒的這樣;因為媽媽其實管得比較嚴啦!所以她都會擋。」




廣末涼子賣起涼麵囉!


比比看涼麵妹和廣末涼子,都有會說話的大眼睛、尖挺的鼻子和嘟起來的小嘴,難怪電暈一堆客人,但是對於能不能進演藝圈,倒是一切隨緣。林雨葶表示,「因為我是學保險的,可能有會想往金融業發展,演藝圈目前是覺得可遇不可求啦!對,碰運氣,真的。」




其實,林雨葶因為外型姣好,之前就已經被廠商相中,在微電影當中客串一角,卻沒有因此爆紅,沒想到網友po上網就一夕爆紅,只是她早就死會,熱情的網友恐怕要失望了。


涼麵正妹小檔案

◎姓名(藝名):林雨葶(小可)
◎年齡:22歲
◎身高╱體重:160cm╱42kg
◎學歷:實踐大學風險管理與保險學系畢業
◎經歷:
.拍過超商微電影及電信廣告
.現職網拍麻豆
◎店家資訊:北市內湖路一段737巷68號、(02)2657-9520
資料來源:林雨葶 



返回列表