返回列表 回復 發帖

VW二代Scirocco GTS登場30周年,VW推出三代Scirocco GTS慶生


在1982年VW推出第二代Scirocco,也同時推出了Scirocco GTS這個車型,當時的Scirocco GTS除了擁有更銳利動感的外觀之外,車身上更具備了專屬的車貼以及徽飾。而在30年後,VW則是為了慶祝二代Scirocco GTS登場30周年,便在近日推出了三代Scirocco GTS。


全新的Scirocco GTS也按照以往慣例,在外觀上有著小幅的修改,全白的車身上貼上了黑紅兩色的飾條,前保桿下方在加入了下擾流的設計後,顯得更加動感有形,搭配蜂巢狀下氣壩格柵,顯得更具性能風味;另外更加上了車身側裙、改變造型的後保桿以及紅色車外後視鏡蓋。而在葉子板以及車尾更鑲有〝GTS〞的金屬徽飾。

內裝方面則是採用全黑皮質內裝,並且包括方向盤、手煞車拉柄、座椅以及車內地毯邊緣都輔以紅色車縫線來點綴,而在排檔桿以及其他各處也都採取紅色背光的處理,視覺上的加分效果十足。最後在雙前座的椅背上,則是繡上了紅白雙色的GTS字樣以及GTS金屬材質門檻飾板,彰顯其不同於一般車型的身分。

三代Scirocco GTS的引擎蓋底下則是搭載2.0L TSI直列四缸渦輪增壓引擎,具備207hp最大馬力,同時標配18吋鋁圈以及專屬煞車卡鉗。值得一提的是,VW曾出現在Golf GTI以及二代Scirocco GTS且相當受到好評的〝高爾夫球式〞排檔頭,也重新回到三代Scirocco GTS上。原廠也表示,三代Scirocco GTS將會在今年6月份的德國萊比錫AMI(Auto Mobil International)車展上進行全球首演。

















返回列表