返回列表 回復 發帖

白襯衫配黑絲襪的性感 天氣女孩用OL裝征服日本人

最早出現在壹電視的「WeatherGirls」(天氣女孩),在台人氣紅不讓,最近她們更組隊到日本富士電視台播報氣象,以學院風、運動風還有OL等裝扮成功征服日本人的心!天氣女孩們各個日語流利,還能在現場連線時跳出排舞,可愛的外型逗得主持人笑呵呵。


▲天氣女孩攻日本,主打黑絲襪喔。(圖/取自天氣女孩臉書)

「天氣女孩」過去在壹電視時,每個月都會更換不同服裝主題,時而性感、時而青春洋溢,甚至還曾扮成金剛戰士與忍者,創意十足。「天氣女孩」過去也曾推出日文版本,她們一邊說著可愛的日語,一邊擺出「變身」的姿勢,播報日本各地天氣,活潑的表演被轉貼到日本網路造成大轟動。


▲進攻日本,當然少不了學院風啊。(圖/取自天氣女孩臉書)

「天氣女孩」目前在日本努力闖出一片天,她們會隨時在臉書發佈最新資訊,天氣女孩也希望各位粉絲能繼續關注她們,因為大家都是她們的動力。其實天氣女孩從剛到日本時的害羞,到現在已能大方表演,進步程度相當大,讓人相當驚豔。

▼點此看天氣女孩在日本熱舞片段。(影音取自YouTube,若遭移除敬請見諒。)


返回列表