返回列表 回復 發帖

晶悅美學牙醫診所巫建輝醫師 跨越空間限制的隱形矯正

矯正牙齒不僅有美觀的問題,如何跨越空間限制更是矯正患者更重視的話題,選擇在台灣矯正治療雖然費用較國外便宜,但卻是旅居國外的人士及在國外求學的青年相當困擾的難題。國外不僅矯正治療費用偏高,任何醫療費用都較台灣當地高,想在台灣矯正卻身在國外,現在已有更進步的矯正項目可解決這項困難。數位隱形矯正治療過程簡單,回診的次數也不像傳統矯正那樣頻繁,相當適合有空間限制的患者治療。晶悅美學牙醫診所巫建輝醫師表示,台灣的矯正治療環境進步,幾乎都與國外矯正治療同步,而且費用較低,不僅是矯正治療,像植牙手術也非常多人回國接受治療。


現在的年輕人在三十歲以前都提供打工遊學的機會,這些在國外唸書的患者因為回國的時間比較短,因此若施作傳統矯正就無法定期回診,但數位隱形矯正卻成功突破了這樣的空間限制。在澳洲打工遊學的Danica前往澳洲前,早已在台灣做好矯正功課,原本打算在澳洲進行矯正治療的Danica,發現國外的醫療費用普遍偏高,對於學生的他恐怕吃不消。輾轉發現這一種隱形矯正能順利在台灣接受治療,規劃每到重要節日時回國,就能順便回診給巫建輝醫師檢查矯正狀況,對Danica來說相當便利,又省下不少矯正費用。


巫建輝醫師解釋,數位隱形矯正之所以能跨越空間限制的因素,是由於隱形矯正的治療過程僅需自行更換療程矯正器,矯正初期會製作一系列的矯正牙套,每到下階段,患者可以自己更換下一個階段的矯正器,十分便利。Danica表示,一開始國外一起遊學的其他國籍學生都很好奇他戴的是什麼,解釋後大家都非常驚艷這種隱形矯正,紛紛回國詢問這樣的矯正方式。Danica笑說,自己很開心可以幫助到這麼多人,沒有想到台灣的矯正治療這麼先進,甚至有更先進國家的學生都不曉得現在有數位隱形矯正,有一種為台灣爭光的感覺。


數位隱形矯正橫跨美觀、空間、健康三項優勢,戴傳統矯正器患者最常發生的問題就是不舒適,而且清潔時困難,吃東西也有許多限制。但數位隱形矯正在飲食上完全沒有限制,無論是吃東西或清潔,皆可將隱形矯正器拆卸下來,穿戴時也比傳統矯正器舒適。晶悅美學牙醫診所巫建輝醫師強調,雖然說隱形矯正的優勢很多,但並非人人可以做數位隱形矯正。若是症狀過嚴重者,依然建議患者進行傳統矯正,提醒患者應先尋求專業矯正醫師的建議,並遵守矯正醫師的規劃,這樣就能如期矯正成功。


更多牙齒矯正相關資訊,請參考晶悅美學牙醫診所

http://www.edc99.com.tw/


晶悅牙醫 巫建輝 隱形矯正 數位隱形矯正 矯正



返回列表