返回列表 回復 發帖

復仇

「肚子好痛……」我捧著肚子衝到廁所裡,不過這災難,卻讓我知道了幾件好玩的事…





正當我把水沖掉的時候,我聽到了幾個聲音


「靠!這次月考黃亦澄怎麼考這麼好?」恩,這聲音是瑜呀,在說我嗎?

「操….她一定有作弊好不好?!怎麼可能考這麼好,第三、第三耶!」換成玲的聲音吶….

我閉上眼睛靜靜聽著。

「她那麼賤,做作,看了就想吐好嗎?」恩,換成瑜了

「當康樂了不起喔,每次就只會在那邊亂發脾氣,看了就白爛!」這是玲的聲音,看來只有兩個人吧…..

「對咩,每次都寫那什麼反對火星文,去死一死啦!火星文才是王道好不好?是她自己看不懂在那邊亂靠北吧?」

「應該吧,不過我真的看她很不順眼,自以為是男生就跟男生在一起玩,以為自己有多帥耶,我看她根本就是沒人愛的T吧!」

「說的也是…..看了就想吐!」碰的一聲,瑜在甩門吧…..

我打開了門,揉揉眼睛的看著她們…..她們似乎嚇到了。

「哈阿~我剛剛在廁所以睡著耶,我好白癡喔,哈哈哈~剛剛是什麼聲音啊?幸好把我吵醒,不然我會臭死在這裡面!哈~」我邊揉眼睛邊跟她們說話,眼角瞄到她們在竊笑,看來是相信了…..

「妳搞笑耶!神經吶….」玲笑著回答我,真令人作噁。

「我神經又不是一天兩天的事,妳第一天認識我唷?」我故作白目狀打哈哈

「說的也是,習慣就好嘛~」瑜也跟著笑了…..



這一切都是虛偽的,我早就發覺了…..

上次我的便當盒裡有蟑螂、桌子被刻字、書包被亂畫、課本被亂撕…..
早就知道是妳們聯合男生幹的,以為我是白癡嗎?


呵….在男生面前裝的多純潔善良,只不過是個戴著面具的破麻罷了….

今天妳們,一起來我的血腥舞會吧…..



「欸,今天我生日,要來我家嗎?」我拉著她們倆個人的手問著

「啥?妳生日?不是才剛過嗎?」玲疑惑的看著我問著

「農曆啊!偏偏我媽比較喜歡過農曆耶~好嘛,一起來呀!」我假裝跪著求她們。



她們對看了一下,便答應了…..

呵呵…..一起來辦個血腥的派對吧。

「那,今天晚上七點來吧!」我微笑的看著她們,只不過是皮笑而已….呵呵。

「嗯!」她們點頭笑著

呵呵…..掉入陷阱了。



不過要復仇,我得先買些用品,例如鹽酸、新的菜刀、手套跟口罩,不然處理很麻煩呢。

噢!對了,還要買黑色塑膠袋呢….


到了六點多,我就買好了東西

反正今天只有我在家,我佈置的有點像生日派對後,便開始調配可以讓肌肉無力的藥。


記得自然老師有告訴過我可以用哪幾種,但是我查了資料後,發現其中一種藥效最強….
呵呵,等一下就慢慢的、慢慢的虐待她們。

我愉悅的用電腦打著日記

紀錄我殺人的一切,以後可以慢慢欣賞,呵呵呵…..




不知不覺,已經到了七點了

門鈴聲傳入我的耳裡,我迅速的跑到門口開門。


「嗨嗨!妳們來啦?我家人說要出門一下,所以今天可以盡量瘋唷!」我笑嘻嘻的看著她們,欣賞她們最後擁有血色的臉蛋。

「恩…只不過今天我們沒帶禮物耶,因為前幾天才送過說~」瑜有點愧疚的看著我,但這都是裝出來的,我知道。

「唉唷!我會在意嗎?來玩啦~~我蛋糕飲料都準備好了,只差妳們了!」藥早就調好了,也早就倒進妳們的飲料和蛋糕了,無色無味呢!

「玲~妳坐右邊,瑜坐左邊,我坐中間!哈~」我把她們帶到客廳準備唱卡拉OK….

這是最後一次了,呵呵….就算妳們一起作鬼回來找我,我也不怕呢,畢竟人心嘛….比鬼可怕呀…..

看著她們吃著蛋糕、喝著飲料,正慢慢的跳進我的圈套,呵呵…..

「噢….身體有點不舒服耶,澄~我要去廁所唷!」瑜行動有些不穩了,呀阿~快了快了….

「亦澄,我突然好累唷….我想先回家了」玲皺著眉看著我

「那可不行…..因為今天,是個美麗的夜晚吶…..再也找不到這麼適合的夜晚讓妳們共渡血腥派對了呢……是吧?」我微笑的看著她們,她們似乎還是聽不太懂我在說什麼。

「碰!」兩個人都倒了下來,但是表情疑惑的看著我

「澄….妳幹麻這樣做….」她們倆個都疑惑的看著我,表情參了些害怕的表情,讓我的血液瞬間沸騰…..

「呵呵….妳們自己對我幹過什麼事,心裡有數,不是嗎?」我繼續微笑的看著,不過這次是很真誠的微笑呢。

接著,我把她們拖到浴室裡,因為到時候我要是切到了動脈,噴血就不得了了呢。
抬頭看了看時間,七點半呀….
再兩小時媽媽她們就回來了,不過是可以慢慢的玩啦…..


「亦澄….不要,我沒有對妳怎樣,不要傷害我」玲眼框裡充滿了眼淚的看著我,跟對男生的那幾招一樣阿,不過我可不是T呢…..

「嘖嘖….玲阿玲,我可不是T呢….用這招是沒用的懂嗎?」我特別強調了T這個字,她的臉上瞬間閃過了恐懼…..我好高興呢。

「澄….不要」瑜也同樣的看著我。

我拿起童軍繩將她們倆個綁在一起,順便在她們嘴裡塞了我新買的襪子
只不過對我來說,她們現在就像是…..母狗一樣吧?
不過這麼說好像汙辱了母狗,那算了。


「知道我的復仇心有多強嗎?」

她們恐懼的搖著頭,我滿意的微笑著。

「現在,開始讓妳們了解我!」我語帶威脅,面目猙獰的看著她們,好高興呀…..


我拿出預先藏在洗衣機裡的水果刀,慶幸著家裡浴室不小,足以容納5個人一起洗澡
在裡面殺兩個人應該是滿好辦的,呵呵呵…..

慢慢的將她們的衣服割破,最後撕開…..瑜穿的內衣是豹紋呢,真騷阿….
我用刀子慢慢的割著她那張迷死多少人的可愛臉蛋,一滴滴可愛的鮮血滴下來呢!

玲正瞪大眼睛看著我所作的一切事情,害我好興奮呢….
後來我在瑜的背後割了一個『賤』字,挺漂亮的!

最後,我扯掉瑜的胸罩,裡面還有塞襯墊?!原來這麼雄偉的胸部都是靠『墊』出來的….真好笑,仔細看了看大概也只有B吧?真會裝呀…..

我割掉了她右邊有些粉紅的乳頭,她尖叫著,不過那是我的判斷
因為我在她嘴裡塞了襪子呀….所以應該是叫不出來。
把刀子插進她的背之後,我將刀子從她背後抽了出來,慢慢的割她的手腕….似乎快噴出來了。
她的肉被我一片片的割下來,看著她痛苦的表情又讓我再度興奮…..
最後,我直接將她的四肢分解,而她早已斷氣了…..真不好玩。

輪到玲了,她好像早就嚇昏的說…..
所以阿,我直接把刀刺進她的動脈,好多可愛的血都噴了出來,我好高興….
我慢慢的將她的眼珠挖出來,裡面好噁心…..
恩,丟掉吧!

不過,我慢慢的將她們的肉,一片片的割下來
原本我以為她們的血不可能是可愛的紅色,但卻不如我的期待
真的是可愛的鮮紅色,我好忌妒….
於是,我又用力的插了十幾刀在她們身上,漂亮的血配她們,好忌妒!

不小心已經八點了,看來不能再拖了。

我將她們的肚子剖開,發現瑜的心臟已經有點偏黑色了,難怪那麼惡毒!
玲倒是偏紫色,兩個變態都不正常,果然是物以類聚,我冷笑了起來…..怎麼會有這麼笨的男人會愛上她們?真替他們悲哀。

我拿出她們的心臟,然後把這兩顆噁心的東西切半

真的跟自然課本上面一樣,有左右心室跟心房還有瓣膜…..
算了,不好玩….
我捏碎了這兩顆奇怪的心臟,把主意動到了腦袋
滿想看看腦漿跟大小腦長什麼樣子,呼…..好難開
我不太耐煩的把她們倆個踩了踩,不玩了….好無聊!




之後…..
瑜和玲的眼睛突然瞪大看著我
不過玲的眼珠只剩一顆,呵呵….
她們幾乎是同時開口:

『為什麼要殺我…..』



我冷冷的看著

『我的復仇心,可是比妳們強烈呀…..呵呵』

把她們丟進垃圾袋後,我還繼續踐踏,我恨這兩個賤人…..
是發自內心的恨!
我恨她們對我好之後就把我當罪人一樣看待!

不知不覺,裡面被我分解的屍體早就爛掉了…..
八點半了…..
我清理了被玲的血噴髒的浴室,帶著兩袋大垃圾袋到警察局投案。




『警察伯伯…..我殺了人唷!』我開心的看著警察早就嚇呆的表情

我身上穿的衣服阿,全都被玲噴的血染色了
手上有把剛殺完人的水果刀,以及我臉上…….


  沾了幾滴血液的詭異的笑容。


<完>


返回列表