返回列表 回復 發帖

絕美火辣廝殺!倫敦奧運10大性感美女選手曝光

全球引頸期盼的倫敦奧林匹克運動賽進入倒數,儘管先前場地維安和奧運選手村分別傳出負面消息,但外界依然對這4年一次的盛會感到十分興奮。英國《太陽報》(The Sun)日前更在本屆奧運與會選手中,選出10大性感美女選手,火辣程度肯定讓觀眾鼻血直流。 

一、擁有「巴拉圭標槍公主」稱號的樂琳‧弗朗哥(Leryn Franco),雖然在運動場上成績不是非常亮眼,但她亮麗的外型曾在2008年北京奧林匹克運動會期間引起轟動,被中國媒體封為「京奧第一美人」;而身 材姣好的她,也曾在2011年登上《運動畫刊》(Sports Illustrated )泳裝特輯系列。
▼「巴拉圭標槍公主」樂琳‧弗朗哥(Leryn Franco)。(圖/達志影像/美聯社) 
「巴拉圭標槍公主」樂琳‧弗朗哥(Leryn Franco)。(圖/達志影像/美聯社) 

二、現年33歲,被封為義大利女排「維納斯女神」的佛朗希絲卡‧皮奇尼尼(Francesca Piccinini),已經代表義大利參與3屆奧運賽事,且多次拿下世界冠軍金牌;除此之外,也曾全裸登上義大利《花花公子》(Playboy)封面,可說是美貌、武功兼備。
▼義大利女排「維納斯女神」佛朗希絲卡‧皮奇尼尼(Francesca Piccinini)。(圖/達志影像/美聯社) 
義大利女排「維納斯女神」佛朗希絲卡‧皮奇尼尼(Francesca Piccinini)。(圖/達志影像/美聯社) 

三、擁有一頭濃密的黑髮、漂亮大眼睛的澳洲美人魚史蒂芬妮‧萊斯(Stephanie Rice),年僅24歲的她已在2008年北京奧運中拿下3面金牌,且打破世界紀錄,十分優秀。
▼澳洲美人魚史蒂芬妮‧萊斯(Stephanie Rice)。(圖/翻攝自網路) 
澳洲美人魚史蒂芬妮‧萊斯(Stephanie Rice)。(圖/翻攝自網路)

四、現年26歲,來自英國的潔西卡‧恩尼斯(Jessica Ennis),外表雖然有些弱不禁風,但實際上卻曾拿下女子7項全能世界冠軍,誓言將把倫敦奧運金牌留在英國。
▼潔西卡‧恩尼斯(Jessica Ennis)。(圖/達志影像) 
潔西卡‧恩尼斯(Jessica Ennis)。(圖/達志影像) 


五、曾在俄羅斯軍隊任職,現仍就讀烏克蘭大學的俄羅斯「撐桿跳女王」葉蓮娜‧伊辛巴耶娃(Yelena Isinbayeva),在過去2屆奧運中皆勇奪金牌,這次將挑戰三連霸。
▼俄羅斯「撐桿跳女王」葉蓮娜‧伊辛巴耶娃(Yelena Isinbayeva)。(圖/達志影像/美聯社) 
俄羅斯「撐桿跳女王」葉蓮娜‧伊辛巴耶娃(Yelena Isinbayeva)。(圖/達志影像/美聯社) 

六、曾在上屆奧運中為英國拿下金牌的單車競速女王維多莉亞‧潘德爾頓(Victoria Pendleton),雖然與未婚夫教練史考特‧加德納(Scott Gardner)沉浸在愛河中,但依然是英國單車項目最有希望奪冠的選手。 
▼英國單車競速女王維多莉亞‧潘德爾頓(Victoria Pendleton)。(圖/達志影像) 
英國單車競速女王維多莉亞‧潘德爾頓(Victoria Pendleton)。(圖/達志影像)

七、現年24歲的塞爾維亞網球女神安娜‧伊萬諾薇琪(Ana Ivanovic),雖然在今年稍早的溫布頓網球公開賽表現不佳,但外型亮眼的她依然是球場上的勁敵。
▼塞爾維亞網球女神安娜‧伊萬諾薇琪(Ana Ivanovic)。(圖/達志影像) 
塞爾維亞網球女神安娜‧伊萬諾薇琪(Ana Ivanovic)。(圖/達志影像)

八、擁有「丹麥甜心」之稱的卡洛琳‧渥茲尼克(Caroline Wozniacki),年僅22歲就已是丹麥第一位登上女子網球是界排名第一的網球選手,前途不可限量。
▼「丹麥甜心」卡洛琳‧渥茲尼克(Caroline Wozniacki)。(圖/達志影像) 
「丹麥甜心」卡洛琳‧渥茲尼克(Caroline Wozniacki)。(圖/達志影像)

九、澳洲撐竿跳選手梅蘭妮‧亞當斯(Melanie Adams),11歲時就踏入撐竿跳的世界,但上屆北京奧運卻因腳傷無法參與,今年可說是來勢洶洶。
▼澳洲撐竿跳選手梅蘭妮‧亞當斯(Melanie Adams)。(圖/翻攝自網路) 
澳洲撐竿跳選手梅蘭妮‧亞當斯(Melanie Adams)。(圖/翻攝自網路)

十、曾拿下2屆奧運女子沙灘排球雙人冠軍、3次世界冠軍,而且多次獲得最有價值球員,職業生涯總獎金巳超過175萬美金的米斯特梅‧特雷納(Misty May-Treanor),美國「沙灘排球女王」稱號真的是名符其實。
▼「沙灘排球女王」米斯特梅‧特雷納(Misty May-Treanor)(左)。(圖/翻攝自網路) 
「沙灘排球女王」米斯特梅‧特雷納(Misty May-Treanor)。(圖/翻攝自網路)


返回列表