返回列表 回復 發帖

俄17歲少女宣稱擁有透視眼給上萬人看過病


  今年17歲的娜塔莎德米基娜來自俄羅斯城市薩蘭斯克,她擁有一種超常的能力 - X光透視眼。娜塔莎在10歲時就發現自己擁有這種能力,當時,娜塔莎突然對她媽媽說,自己能看見她的血液在血管裡流動,媽媽以為她在開玩笑,因此並未在意,但是不久之後,娜塔莎又開始描述媽媽體內的狀況,並且用了一些醫學專業名詞,這才引起了她媽媽的重視。消息傳出後,越來越多的人慕名而來,希望娜塔莎能夠利用她的超能力為自己治病,在娜塔莎家門口的等候隊伍一度長達近百米。自從娜塔莎發現自己的能力以來,接受她的X光透視眼治療的病人已經超過一萬人。
     今年一月,一名英國記者將娜塔莎帶到倫敦,娜塔莎在那裡的電視節目中現場為一些病人診斷疾病。她的結論與病人在醫院得到的診斷完全吻合,但是遺憾的是,現場沒有任何科學界人士可以為之提供證明,這也為後來她的遭遇埋下伏筆。而聞訊而來的美國探索頻道則決定製作一期關於娜塔莎的專題節目。她也由此聞名全世界。
  但是最近,不利的消息傳來,美國紐約的超自然現象委員會宣布,在對娜塔莎進行了測試後發現,她所說的一切都是編造的,她並不具備超能力。而英國的“衛報“在聞訊後甚至乾脆把娜塔莎稱作”江湖騙子“。
  事情的經過是這樣的,當時,該委員會的科學家將娜塔莎同時與七位病人安排在一個房間裡,讓她為每位病人診斷。而娜塔莎通常一次只為一名病人診斷,以保證診斷的精確性。結果,娜塔莎不得不不停的休息,試驗拖了數個小時。而試驗的結果讓人失望,娜塔莎的診斷與醫生的診斷不盡相同。該委員會聲稱,其中一名病人的顱腔內植有一塊金屬盤片,而娜塔莎並未看出來,但是,該委員會未能提供任何該名病人的腦袋裡確有其物的證明。此外,他們還讓娜塔莎指出其中一名腹部有傷疤的病人。娜塔莎指出了一位由於接受剖腹產手術而留下傷疤的女性,但是,該委員會聲稱,她未能指出另一位由於闌尾炎手術而留下傷疤的病人。最後,由於娜塔莎在測驗的七項內容中只成功了四項,該組織便據此宣布娜塔莎並不具備所謂的X光透視眼。
  娜塔莎為此事相當傷心,她認為,這完全是那些美國科學家想要通過毀掉她的名譽來證明自己的權威。



返回列表