返回列表 回復 發帖

美國情侶與5千人發生性關係,助他人解決性問題

 這對情侶可能會羨慕死很多宅男宅女。據英國“太陽報”12月30日報導,美國“性愛輔導老師”莎拉和傑夫是一對相識多年的情侶,20年年間,莎拉曾和3323位男子發生過性關係,年齡最大的對象包括76歲的老爺爺,而傑夫也曾和2162名女性發生過關係,年紀最小的只有19歲。

 報導稱,莎拉和傑夫這對受過專業訓練的“性愛輔導老師”的客戶遍及世界主要國家,期中包括美國,法國,英國和澳大利亞。這些客戶大多都是由醫生介紹來解決“性”問題。
  
美國“性愛輔導老師”莎拉和傑夫美國“性愛輔導老師”莎拉和傑夫

 莎拉直言不諱地表示,她和傑夫除了分別和客戶發生性關係,也會在事後繼續和客戶“互動”,幫助他們解決心理和生理上的障礙,每個療程會持續 4至8週,每次約兩個小時,收費從 150至300英鎊不等。

 莎拉說自己和傑夫就像是性學醫生一樣,通過和客戶公開討論,自我愉悅,加上古印度秘宗的動作帶動,以幫助客戶“在臥房裡更有信心。”莎拉指出,她和傑夫剛開始從事這份工作時,還被家人誤認為信了邪教。但她和傑夫都認為,幫助別人解決“性”問題是他們畢生的使命,他們決定將一直幫助別人直到70歲為止。


返回列表