返回列表 回復 發帖

中東富豪K歌

近來網路上廣為流傳一段中東富豪唱KTV的影片,這位中東的有錢人為了取悅陪他唱歌的女子,不斷將鈔票撒上半空中,闊氣的程度讓人不可置信,質疑鈔票的真實性。

紅衣女子跟包著頭巾的中東富豪,坐在KTV裡,不需扭動身體、也不用陪酒,白花花的鈔票從天而降,往身上堆,這位中東「好野人」闊氣的程度,需要2個專門遞鈔票的小弟,才能應付富豪撒錢的速度,鏡頭轉到另一邊,有個人蹲坐在地,專門負責補鈔票,要是動作慢,還會被富豪賞白眼呢。

中東海灣地區,有錢人特殊的K歌模式,在網路放送,讓不少網友看得目瞪口呆,直呼「拜拜撒金紙也沒他豪氣」,「這樣撒錢感覺是在羞辱人」,懷疑「他們根本是假鈔製造集團」,網友的懷疑可是有根據的。

仔細看,這回大富豪從口袋裡,掏出一疊鈔票,卻沒有急著撒錢,過了一會,才將錢丟到女子身上,撒完錢後,一旁的小弟立刻把錢偷偷收回來,難怪會被網友質疑,到底有多少鈔票是真的;海灣國家富豪鈔票滿天飛的另類K歌模式,徹底讓網友開了眼界。


返回列表