返回列表 回復 發帖

乞丐蘿莉

在北京地下道賣唱,並傳出要「賣初戀治病母」的大陸「乞丐蘿莉」,竟遭爆料真實身分是酒店坐檯女,而且一臉清純的長相全都是整形而來,整起事件疑似是為出道作準備。消息一出,讓網友紛紛大嘆被騙.


這名被封為「大陸最美乞丐」、「乞丐蘿莉」的女子,本名叫做韓碧瑤,她含淚賣唱的照片引起許多網友同情,但也有人質疑她穿名牌運動服、戴瞳孔放大片,似乎並非出身清寒。



韓碧瑤一夕爆紅,在接受媒體訪問時為自己辯駁:「眼鏡是我上學時眼睛近視,然後買下的。」但悲慘身世真實性仍遭質疑。近日又有網友爆料,她曾在北京已經停業的凱富酒店坐檯,不僅「拿iPhone、開奧迪」,而且有墊鼻子下巴、打瘦臉針。




原本是感人的美女賣唱討生活故事,甚至有網友號召捐款相助,如今卻急轉直下成為酒店女為出道炒作事件,讓網友義憤填膺表示:「真把廣大網友的智商都看得那麼低嗎?」、「炒作請走開!」更有人大嘆:「人心險惡,這時代啥都不可信啦。」



返回列表