返回列表 回復 發帖

菜花原子彈



「原來原子彈爆炸是這麼拍的,你也可以在自己家裏搞定!」
教你簡簡單單做出核彈爆炸後的場景,有網友留言說,「太強悍了!還很逼真呢!」

由大陸網友「瘋芸大漠」貼的文章裡提到三個步驟,菜花原子彈第一步,「從市場上買足量的菜花回家」,菜花指得是白色花椰菜,而不是綠色花椰菜,否則屆時是「泛青光」顯出凶惡之氣,接著中間要放一個無色透明的塑膠瓶子,在裏面塞滿小燈泡,然後把花椰菜都粘在塑膠瓶的外面,作者提醒要粘的緊密一些,不要從外面看到塑膠瓶,否則露餡了。


菜花原子彈第二步,從市場上買足量的棉花,然後拿一根鐵絲,把鐵絲彎成一個圓形,把適量棉花繞在上面,想辦法把棉花繞著的鐵絲,固定到菜花塑膠瓶上方的適當位置。這個步驟是要呈現原子彈爆炸後產生的巨大蕈狀雲。


菜花原子彈第三步把房間裏的其他光源全都關掉,只留下塑膠瓶裏小燈泡的光,就搞定了,網友留言不禁稱讚,「太強悍了!還很逼真呢」,很新鮮吧!


歷史上兩次原子彈爆炸,莫過於二次大戰1945年8月6日上午8點15分投於廣島市的原子彈爆炸,以及3天後8月9日日本當地時間上午11時2分投於長崎市的原子彈爆炸,造成人員嚴重死傷,兩都市遭到毀滅性打擊,也促使日本提早宣布無條件投降。

此外,維基百科介紹,美國從1946年到1958年在馬紹爾群島共進行了20多次原子彈和氫彈的爆炸。與此同時,時裝界在當時亦同時發明了一種和女性內衣相差無幾的泳衣,因為這種泳衣相當暴露,完全突破當時人們的傳統思想底線,發明者認為其影響力無異於一次核爆,故取名於這次在比基尼環礁的核試,叫作「比基尼泳衣」。


返回列表