返回列表 回復 發帖

世界上至少有10种东西是你不知道的

世界上至少有10种东西是你不知道的                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        1.虾米的心脏在头部。     
2.老鼠和马不能呕吐。      
3.据说猫的尿液是夜光的。      
4.世界人口50%的人从来都没有接过电话。     
5.人的心脏可以产生把血液喷出三十尺高的压力。    
6.你永远不可能用你的舌头舔到你的手肘。      
7.打喷嚏若过于强劲,会导致胸腔破裂,但是如果你想要将这个喷嚏强行忍住,却会导致你头或者是脖子中某个血管破裂,睁着眼打,说不定还会把你的眼球给一起打出来。     8.打火机是比火柴更早发明出来的。     
9.据说,在你睡觉的时候,不知不觉中,你会吃入70多种虫子和10多只蜘蛛。      
10. 70% 的人未看完帖会试着舔他的手肘。     

PS:凡是试着舔了手肘的,都给我顶一下,别耍赖!! 我第1次玩也上当了!

我看到一个奇怪的现象,就是看我贴子的一部分人,都在不久后做成了如下事情:   
1、恋爱成功了;   
2、生意谈成了;   
3、升官发财了;   
4、心情舒畅了;   
5、家庭和睦了;   
6、身体健康了;   
7、万事顺意了。   
这部分人就是先顶再看,看了还顶的兄弟姐妹们。   
毛主席教导我们:“看到好贴一定要顶!”   
毛主席的话,是很有道理的。   
回个贴就那么难吗?
  
  
看贴 回帖 是对我最大的支持 !!!!


世界上至少有10种东西是你不知道的

舔手肘就像啟智的一樣~~
返回列表