返回列表 回復 發帖

ACURA旗艦RLX備受矚目


ACURA公布了旗下所有車系於2013年式的更新計畫,包含五月已上市的小型高級房車ILX、年中改款以全新第二代之姿上市的中型房車TSX、換上新面容的豪華房車TL以及底特律車展發表的休旅車RDX、大型七人座休旅車MDX還有正準備推出2013年式的跨界車型ZDX,都在ACURA的更新計畫之內。


而計畫中最大的共通點,即針對駕駛者與乘客為出發點,不僅外型稍作修正外,更強調舒適的底盤設定與精進的燃油表現。其中ILX就是最好例子,改款後新增了Hybrid動力選項,搭載1.5L汽油引擎與電動馬達,搭配CVT無段變速系統,使油耗水準更加出色。至於預計十月發售的ZDX,獨特的跨界外型開創出另類市場需求,因此原廠針對ZDX進行外型上的細部修改,並增加新科技技術提升操控品質。

其中ACURA全新豪華旗艦房車RLX更是計畫中最重要車型,四月於紐約車展亮相概念車之後,六月份專利圖片也一並曝光,代表著離正式量產時間更近了。至於在動力部分採用了Sport Hybrid SH-AWD系統,3.5LV6汽油引擎加上電動馬達,共可輸出370hp最大馬力,雖然此計畫表上將RLX排至2014年,但相信量產版2013年初會有實車亮相了。


ACURA ILX


ACURA ZDX


返回列表