返回列表 回復 發帖

10大最不可思議的魔術


1、人體切割
由大衛·科波菲爾表演的人體切割中,死亡鋸其實是為了避免出錯而設。表演者躺在一個巨大鋸子下的桌子上,這裡面暗藏一個計時的裝置。在保證表演者戴著手銬趴在一個箱子中時,大鋸子開始緩緩落下。過一會兒,表演者在箱子裡掙扎著想要逃脫手銬。最後在鋸子落下來之前表演者有時間逃脫。刀片剛好切中了演員,桌子被切成兩半,以使演員看起來被切成兩半。


2、躺入冰棺材60多個小時
2000年11月27日,大衛·布萊恩表演了“凍結時間”的一次街頭魔術,他在紐約時報廣場大庭廣眾下,上身赤裸地自捆兩塊8英尺高的大冰塊拼合而成的“冰棺材”里呆了整整63小時42分15秒。冰塊是透明的,以顯示他確實一直都在裡面。在結束表演後他立即被送往了醫院,醫生怕他會休克。事後,布萊恩稱他差不多過了一個多月才能重新下地走路。 2010年1月1日,布萊恩的記錄被一名以色列的男子打破,他在冰塊中呆了64個小時。


3、水上行走
魔術師克里斯·安吉爾在一個游泳池的水面上行走。


4、火旋風
這個魔術表演中,魔術師大衛·科波菲爾想要在1秒鐘內到達火旋風的核心位置挑戰2000攝氏度的高溫。


5、自由女神的消失
大衛·科波菲爾在自由島升起了一幅巨大的幕布,幾秒鐘後揭開幕布卻不見自由女神的塑像了。為了證明自由女神像確實消失了,科波菲爾還在曾經豎立雕像的探照燈之間來回走動。現場的觀眾親身經歷這些,閃光燈也記錄下了這一幕。


6、飛躍大峽谷
在大衛·科波菲爾的第六期節目中,他表演的是飛躍大峽谷。電視和屏幕都沒有作假,因為在1984年的技術水平還做不到這些。


7、取下任意一名女孩的門牙
大衛·布萊恩在他的電視秀中表演了這個魔術,隨意找一位女生,把她的門牙取下來。女孩驚呆了,隨後布萊恩將女孩的牙齒歸附其位。


8、吞電鑽
吞劍確實很讓人震驚,那麼吞下電鑽會怎麼樣? Thomas Blackthrone就是這麼做的。在電視節目秀中他吞下了電鑽。


9、活埋
魔術師克里斯被戴上手銬,裝進棺材埋到地下6尺深的泥淖中逃生。


10、捕捉雙子彈
捕捉子彈的魔術就是魔術師能夠迅速抓住對著向他發射出的子彈。這個魔術通過運用槍械知識向人證明正在使用的槍沒有欺騙性。多數情況下,由觀眾鑑定子彈和槍。這證明射擊手和被射中的人沒有接觸到。當魔術師Penn和Teller表演節目時,他們互相向對方開槍,然後迅速抓住向自己射來的子彈。實際上在魔術中,他們使用的槍上安裝了激光點。


返回列表