返回列表 回復 發帖

康軒牙醫診所美白牙齒美白瓷片 媲美牙齒界的指甲彩繪

美白瓷片就像牙齒界的指甲彩繪,透過專業牙醫師的塑性和判斷,就能有個好看又白透的牙齒。指甲彩繪對於很多女人而言,它就像化妝一樣,有時沒有做指甲就覺得自己好像頂張「大素顏」,而牙齒美白也有異曲同工之妙。想像若是一個貌美如花的女子令人怦然心動,一開口卻滿口黃牙,那是多麼讓人扼腕的事。康軒牙醫診所余迺昌醫師表示,現在女性對於牙齒美觀的重視程度和臉部不相上下,基於好還要更好的理念,不少人都會特地上牙醫診所尋求牙齒美白的協助。

最愛指甲彩繪的女藝人就不得不提歌壇小天后蔡依林,蔡依林曾表示自我要求高,就算只是出門到便利商店買個東西也不素顏,如此可見小天后蔡依林對於全身上下的完美度很嚴格。而現在有更多藝人覺得指甲保養、微整形都不夠,要連牙齒笑起來的角度和一口潔白皓齒才算完美無瑕。當然,這股風潮也蔓延到一般老百姓身上,當價錢較低廉的美白筆、美白貼片、美白牙膏再也不夠用時,只能仰賴專業牙醫師的專業了,無論是「法式優雅」還是「水晶燦爛」,不一樣的要求都可以經由溝通達成。

美白瓷片的做法和指甲彩繪的感覺有點類似,因此被媲美為牙齒界的指甲彩繪。美白瓷片是利用一層薄薄有如假指甲的瓷片,緊貼於牙齒上,適合每位患者不一樣的形狀、大小,皆可藉由塑型來調整,就連有缺陷的牙面可能得到改善,美白牙齒的療效也是所有項目中之最,仍可留有大部分的真牙,外表看起來又與真牙無異。余迺昌醫師解釋,美白瓷片可以改善的項目囊括很多地方,像齒列稍不整或是部分牙齒又小又尖不太美觀的問題,都能以美白瓷片來解決,另外像因四環黴素類的染色,以其他美白牙齒的方式成效不佳,唯有美白瓷片才能獲得真正的改善。

其實有許多牙齒美白名詞代表了美白瓷片,像陶瓷貼片、美白貼片都算是類似的療程,不過仍要提醒患者,無論選擇任何美白牙齒方式,都要清楚瞭解該療程的做法和優缺,像美白貼片算是很籠統的名稱,呼籲患者在不明白的狀況下,一定要問清楚細節,不要被五花八門的廣告說詞所誤導。康軒牙醫診所余迺昌醫師補充說明,美白牙齒和健康息息相關,尤其是化學物質在牙齒表面上殘留下的影響,是不是對人體健康有害和輕重,普遍一般患者並不瞭解,提醒民眾應在安全的考量下,尋求專業牙醫師的協助,才能健康擁有美麗的笑容。

更多有關美白牙齒相關知識,請參考康軒牙醫診所
康軒牙醫 余迺昌 美白瓷片 美白牙齒 美白貼片


返回列表